擦撞車禍遭毆男大生今出院 母:施暴3人都告

宋姓男大生在病房內復健。圖/宋媽媽提供
宋姓男大生在病房內復健。圖/宋媽媽提供

中市宋姓男大生日前開車擦撞瑪莎拉蒂轎車,遭張姓男子等3人毆打昏迷,經台中榮總開刀搶救,恢復良好,預計今天出院返家。宋母表示,未來會對3人提告。

宋母表示,兒子15日轉普通病房後,就慢慢下床,現在平衡感還不是很好,聽力有較恢復,眼睛的問題比較大,有兩眼斜視、複視等問題,要觀察3到6個月,沒辦法好需要矯正。

宋母指出,兒子對於外觀不滿意,因為縫了46針,拆針時痛到受不了,由於外觀恢復需要時間,加上每周都要復健,預計最快下學期才能復學。她說,兒子被迫休學也相當懊惱,天天都發脾氣,吵著要回家。

宋姓大學生出院後,宋母說,官司部分會密切安排,兒子記得張男等3人都有參與施暴,包括有人架住、推倒他,主要打他的是張男,未來對3人都會提告。

18歲宋姓男大生11月7日開車擦撞瑪莎拉蒂名車,遭棒球鋁棒毆打,導致頭部重創顱內出血、顱底骨折,一度命危,送台中榮總搶救,經2次手術、住加護病房9天,15日病況穩定轉普通病房,住院18天後今天出院。

台中榮總 瑪莎拉蒂 復健

延伸閱讀

46針大傷疤之痛!遭毆男大生:道歉了為何仍狂打我

遭毆男大生明出院!超跑3惡少都有動手 宋母:3人都告

好消息!遭瑪莎惡煞毆傷男大生預計明天出院

陝西街頭現飛車戰 瑪莎拉蒂、捷豹為「他」亡命追撞

相關新聞

超商配辣椒水? 柯文哲:不安力量在醞釀

桃園超商店員命案,內政部長徐國勇要店員自備辣椒水,引發熱議。內政部次長陳宗彥昨說,店員是否配置辣椒水要看超商有無必要,在...

暴力事件頻傳 內政部:公私協力助超商提升自我防衛

近期街頭暴力、超商攻擊事件,引發社會震盪不安。內政部今天表示,警政署將加強員警案件蒐證及偵辦訓練,並與超商建立緊急通報系...

擦撞車禍遭毆男大生今出院 母:施暴3人都告

中市宋姓男大生日前開車擦撞瑪莎拉蒂轎車,遭張姓男子等3人毆打昏迷,經台中榮總開刀搶救,恢復良好,預計今天出院返家。宋母表...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。