快訊

總是管不住自己的嘴?醫師提醒小心已對2物質上癮

「阿通師」身陷林智堅論文門 政治門生滿天下但論文多不公開?

數百萬人無糧可買、燃料庫存剩不到1天!斯里蘭卡宣告破產

遭毆男大生明出院!超跑3惡少都有動手 宋母:3人都告

宋姓男大生15日晚上轉普通病房,宋同學說,「謝謝大家,我會好好加油!」圖/宋媽媽提供
宋姓男大生15日晚上轉普通病房,宋同學說,「謝謝大家,我會好好加油!」圖/宋媽媽提供

台中市宋姓男大生日前因擦撞瑪莎拉蒂轎車遭張姓彰化食品廠二代等三人毆打昏迷,一度命危,今天傳出好消息,宋媽媽證實,男大生明天上午將出院回家休養。宋媽媽說,等兒子出院後,官司部份會密切安排,包括檢察官做筆錄、律師針對案情了解。兒子對於施暴過程記得瑪莎拉蒂車上張男等三人都有參與施暴,包括有人架住、推倒他,主要打他的是人張姓男子。張父有過律師說要和解,但沒有看到誠意,未來三人都會提告。

18歲宋姓男大生11月7日開車擦撞瑪莎拉蒂,遭棒球鋁棒毆打致頭部重創顱內出血、顱底骨折,一度命危,送台中榮總住進加病房,經台中榮總醫療團隊搶救,歷經2次手術,12日清醒、拔管,15日晚上轉普通病房,預計明天早上出院。

宋媽媽說,兒子15日轉普通病房後,就慢慢下床,剛開始走會頭暈,現在平衡感還不是很好,要多加練習。聽力有較恢復,眼睛的問題比較大,有兩眼斜視、複視等問題,要觀察三到六個月,沒辦法好需要矯正,對於外觀不滿意,因為被縫46針,拆針時痛到受不了,難以接受。可能住院沒安全感,心情壓抑著,兒子一直想要出回家,因外觀恢復需時間,加上每周都要復健,預計最快下學期才能復學。

宋姓男大生今天下午在病房內復健。圖/宋媽媽提供
宋姓男大生今天下午在病房內復健。圖/宋媽媽提供

台中榮總 瑪莎拉蒂

延伸閱讀

好消息!遭瑪莎惡煞毆傷男大生預計明天出院

相關新聞

龜山超商店員遇刺身亡 桃議會建請市府協助家屬提國賠

桃園市龜山區發生超商店員勸戴口罩遭刺死命案,桃園市議會國民黨團今在第2次定期會臨時動議提案,建請市府指派副市長以上層級召...

徐國勇每日一計:超商店員配辣椒水自我防衛

治安事件頻傳,行政院長蘇貞昌昨天召開治安會報,大夜班職員人身安全引發關注,蘇揆裁示協助強化超商自我防衛能量,包括提供店員...

「配戴辣椒水自保」徐國勇又挨轟

超商店員宣導戴口罩屢遭暴力攻擊,內政部長徐國勇則對店員配戴辣椒水樂觀其成,且希望店員除了說歡迎光臨外,多說一句防疫期間請...

超商配辣椒水? 柯文哲:不安力量在醞釀

桃園超商店員命案,內政部長徐國勇要店員自備辣椒水,引發熱議。內政部次長陳宗彥昨說,店員是否配置辣椒水要看超商有無必要,在...

新聞眼/辣椒水如兒戲 蔡政府「腳麻」了

治安事件頻傳,蔡英文總統在輿論壓力後,終於暫時「放下」公投,提及行政院將召開治安會報,但不僅慢了好幾拍,更令人不解的是建...

暴力事件頻傳 內政部:公私協力助超商提升自我防衛

近期街頭暴力、超商攻擊事件,引發社會震盪不安。內政部今天表示,警政署將加強員警案件蒐證及偵辦訓練,並與超商建立緊急通報系...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。