快訊

芙蓉颱風生成機率大增 周五起影響台灣 雨彈炸5天

500趴2021/告五人華燈初上 各有想演角色

告五人帶來「在這座城市遺失了你」、「披星戴月的想你」等歌曲,全場跟著唱和。記者王聰賢/攝影
告五人帶來「在這座城市遺失了你」、「披星戴月的想你」等歌曲,全場跟著唱和。記者王聰賢/攝影

身為「美食系樂團」,告五人昨晚不僅在「500趴」嗨唱,對RAW的美食更是讚不絕口,主唱雲安想要趁空追星,直呼:「RAW是法式、親民的價格,看到江振誠主廚在攤位時,很想去拍照。」另「華燈初上」一劇引爆熱潮,告五人公開請求大家好好聽由他們創作、演唱的片尾曲「好不容易」,笑說:「不要急著按下一集。」

若有演出機會,想詮釋劇中哪個角色?雲安想演服務生小豪、主唱犬青要當酒客,她解釋:「想(享受)被服侍的感覺」,難不成得時時服侍男友雲安?雲安搶在犬青開口前否認,表示自己喜歡乾淨,常幫犬青整理家中;鼓手謙哥的答案逗樂眾人,竟是「想當那間酒店」,被虧「誰想當招牌啊」。

昨他們帶來「在這座城市遺失了你」、「披星戴月的想你」等歌曲,全場跟著唱和,見著滿場觀眾無比熱情,最後臨時加碼安可曲「愛人錯過」,讓觀眾大呼滿足。

接下不少代言的告五人,知名度扶搖直上,接連發行數首廣告歌,有沒有大豐收的感覺?他們謙虛表示,學到與以往不同的事物,感覺到經驗值滿滿,代表口袋也是滿滿?他們連忙搖頭,表示為了新作得不斷進修,投入更多的成本,謙哥把存了數年的積蓄用來「治鼓」,入手一組約20萬元的新鼓,滿足表示新鼓能夠處理更多的細節。

延伸閱讀

500趴/告五人不只唱還演「華燈初上」?爆竟是這角色

獨/直擊吳姍儒偕未婚夫逛「500趴」 低調婉拒受訪

【500趴】星級餐廳RAW二度出攤!集結全球五大城市Party Food,一次滿足舌尖World Tour

「500趴」明起一連3天!20組藝人、逾40家品牌齊聚101

相關新聞

500趴2021/500趴 3天嗨爆11萬人

聯合報旗下青年刊物「500輯」主辦的全台最大質感市集「500趴2021」,連續三天在台北101水舞廣場及信義廣場接力開趴...

500趴2021/連3天主持500趴不累 丹尼斯:玩得開心

DJ Dennis丹尼斯日前連續3天主持「500趴」,他在活動上成功帶動氣氛、表現專業到位,從白天主持到黑夜,他笑說一點...

500趴2021/500趴壓軸 盧廣仲加碼我愛你

盧廣仲昨於500趴壓軸演出,台前人山人海,登台前,天空更出現彩虹,他開心表示:「好久沒有公開場域可以唱歌,上午下雨,天氣...

500趴2021/告五人華燈初上 各有想演角色

身為「美食系樂團」,告五人昨晚不僅在「500趴」嗨唱,對RAW的美食更是讚不絕口,主唱雲安想要趁空追星,直呼:「RAW是...

500趴2021/糯夫米糕快閃出攤 200份2小時完售

「500趴2021」昨日最後一天,迎來台南超人氣排隊小吃「糯夫米糕」快閃一日出攤,招牌商品「麻油豬軟骨米糕」開賣2個小時...

500趴2021/?te壞特熱唱讚市集好吃 黃偉晉自嘲會露底

「500趴」昨第3天演出,金曲新人?te壞特、安那、HowZ輪番上陣,都帶來不少招牌歌曲,讓現場粉絲High翻,為假日畫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。