影/轉普通病房 遭毆男大生:謝謝大家,我會好好加油

台中市宋姓男大生因擦撞名車遭張姓彰化食品廠二代等人打傷昏迷,12日清醒、拔管,昨天轉普通病房。宋媽媽今天PO出兒子近況影片,還有PO出一張社會大眾寄給宋同學慰問卡片的照片。宋同學在影片中說,現在身體感覺如何?「很好」、「還不錯」,現在最想要做的事是回去上學。宋媽媽問「也想回到家裡對不對?」宋同學說「是」。

宋同學說,很感謝社會大家寫這麼多卡片給他、給他鼓勵,給他這麼多祝福的話。宋媽媽說,「還有警方對你的幫忙」,宋同學說「對、對、對,我會好好加油!」宋媽媽鼓勵兒子「非常勇敢!」

宋媽媽今天PO出社會大眾寄給宋同學慰問卡片的照片。圖/宋媽媽提供
宋媽媽今天PO出社會大眾寄給宋同學慰問卡片的照片。圖/宋媽媽提供
宋姓男大生昨晚轉入台中榮總普通病房,宋媽媽今天PO出兒子現況,宋同學說,「謝謝大家,我會好好加油!」圖/宋媽媽提供
宋姓男大生昨晚轉入台中榮總普通病房,宋媽媽今天PO出兒子現況,宋同學說,「謝謝大家,我會好好加油!」圖/宋媽媽提供

傷害罪

延伸閱讀

高雄婦人打莫德納20天主動脈剝離 衛生局:待中央認定

影/惡火奪二命 彰化八旬老婦與女兒相依為命同葬火窟

議員要求打開瑪莎拉蒂案黑箱 中市警:持續掃蕩暴力

瑪莎拉蒂案男大生好轉 宋母:晚上轉普通病房

相關新聞

影/轉普通病房 遭毆男大生:謝謝大家,我會好好加油

台中市宋姓男大生因擦撞名車遭張姓彰化食品廠二代等人打傷昏迷,12日清醒、拔管,昨天轉普通病房。宋媽媽今天PO出兒子近況影...

評/「瑪莎惡徒」毆人案:背後真正的問題其實是這個

日前報載中部地區有駕駛名車的食品工廠「富二代」及其朋友與一名大學生發生擦撞等行車糾紛,前者竟共同毆打大學生致顱內出血昏迷而送加護病房。事件經媒體報導曝光後,引起輿論譁然,該名車駕駛人的父母、家庭背景等也被陸續「起底」,其父母的背景、經營的工廠也成為人們怒火的抨擊焦點。

瑪莎拉蒂逞凶同夥慘了 違停丟菸蒂又未戴罩共可罰12萬

11月7日深夜台中市台灣大道發生車禍,釀成集體圍毆,導致男大生重傷送醫的治安事件,市議員黃健豪今在議會質詢指出,從行車記...

瑪莎拉蒂案凶嫌及助陣者 遭檢舉亂丟煙蒂未戴口罩

台中市議員黃健豪今天檢舉,瑪莎拉蒂擦撞毆人案涉案者以及助陣者,亂停車、未戴口罩、亂丟煙蒂等。台中市政府表示,蒐證依法裁處

新聞眼╱治安看數據 造就「打人沒事」觀感

宋姓大學生被打進加護病房、莊姓男子被打到頭破血流,兩件朝人體最脆弱的頭部毆擊案,台中市警方都認為只構成「一般傷害」而「輕...

台中治安連環爆 被諷「球棒之都」

台中市接連發生虐殺、被毆昏迷、惡煞砸車砸店等案,藍綠議員昨天在議會質疑警方該逮捕移送卻函送是粉飾太平、是為了美化治安數字...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。