警破獲跑車惡煞博奕集團 大學生母:公道要等判決後

台中市宋姓大學生日前因行車擦撞,竟遭張姓惡少打傷昏迷,12日已清醒、拔管。警方上午宣布逮捕幕後博弈集團許姓主嫌等4人到案,宋母對警方的效率表示非常滿意,但認為是否已為兒子討了公道,仍要待司法判決後才能確定。

宋姓大學生預計今由加護病房轉至普通病房,宋母說,醫院有說,雖轉至普通病房,但對仍會加強門禁管制,以維護他的安全。

另外,宋母表示,兒子善良,不曾恨過任何人,目前沒有什麼情緒表達,也不敢詢問他什麼,怕他會激動,因為他目前仍有些躁動,目前也仍在恐懼之中。

宋母說,因為傷到腦,目前仍憂心會有後遺症,也十分擔心是否造成心裡永遠的陰影,將來不敢走入社會。另外,他的左眼被打傷,至今仍腫和有血,右眼在轉動時,左眼仍跟不上,讓她有些憂心。她說,兒子原本左眼有300度近視,右眼正常,擔心被打傷後,兩眼視差會加大。

她也分享說,兒子很注重身材,目前飲食都注意減醣,那天吃飯曾向護士要兩個小饅頭,後來又改為1個。

宋母說,再怎麼說,至今都還沒接受到本人道歉,且跟她兒子道歉是最重要的,是否原諒,還要請示兒子。她說,警方逮到了幕後博奕集團,她看到了警方的努力和那麼的積極,願意相信警方會做最好處置,但希望這不是一時的,而是一直都會重視台中的治安,讓大家在台中住的安心。

她說,至於曾說的所謂討回公道,是要讓這些嫌犯負責起自該負的責任,讓他們自己承擔,這才是父母最好的教育。至於有媒體問說,事發當天警方並未替嫌犯酒測,她說,這部分就交給律師去處理。

台中市警方上午宣布逮捕博弈集團許姓主嫌等4人到案,宋姓大學生的母親上午對警方的效率表示非常滿意,但認為是否已為兒子討了公道,仍要待司法判決後才能確定。記者黃寅/攝影
台中市警方上午宣布逮捕博弈集團許姓主嫌等4人到案,宋姓大學生的母親上午對警方的效率表示非常滿意,但認為是否已為兒子討了公道,仍要待司法判決後才能確定。記者黃寅/攝影

大學生 近視 饅頭

延伸閱讀

影/斷超跑惡煞金流!台中警破博奕集團 逮幕後金主4人

5惡煞尋仇認錯人警局前砸車 4聲押1請回

畢業對接美大學 新北首推「技職高中雙聯學制」昨開課

影/市警局祭鐵腕專案阻台中惡煞 顏寬恒這樣說

相關新聞

瑪莎拉蒂案男大生好轉 宋母:晚上轉普通病房

台中市宋姓男大生開車擦撞瑪莎拉蒂遭毆傷案,男大生病況恢復良好,在拔除鼻胃管後進食布丁,宋母今天表示,經與醫師討論後,晚上...

影/轉普通病房 遭毆男大生:謝謝大家,我會好好加油

台中市宋姓男大生因擦撞名車遭張姓彰化食品廠二代等人打傷昏迷,12日清醒、拔管,昨天轉普通病房。宋媽媽今天PO出兒子近況影...

評/「瑪莎惡徒」毆人案:背後真正的問題其實是這個

日前報載中部地區有駕駛名車的食品工廠「富二代」及其朋友與一名大學生發生擦撞等行車糾紛,前者竟共同毆打大學生致顱內出血昏迷而送加護病房。事件經媒體報導曝光後,引起輿論譁然,該名車駕駛人的父母、家庭背景等也被陸續「起底」,其父母的背景、經營的工廠也成為人們怒火的抨擊焦點。

瑪莎拉蒂逞凶同夥慘了 違停丟菸蒂又未戴罩共可罰12萬

11月7日深夜台中市台灣大道發生車禍,釀成集體圍毆,導致男大生重傷送醫的治安事件,市議員黃健豪今在議會質詢指出,從行車記...

瑪莎拉蒂案凶嫌及助陣者 遭檢舉亂丟煙蒂未戴口罩

台中市議員黃健豪今天檢舉,瑪莎拉蒂擦撞毆人案涉案者以及助陣者,亂停車、未戴口罩、亂丟煙蒂等。台中市政府表示,蒐證依法裁處

新聞眼╱治安看數據 造就「打人沒事」觀感

宋姓大學生被打進加護病房、莊姓男子被打到頭破血流,兩件朝人體最脆弱的頭部毆擊案,台中市警方都認為只構成「一般傷害」而「輕...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。