快訊

下周不排除颱風生成 吳德榮曝模擬路徑包括「穿越台灣」

花蓮規模6.6地震 屏東饋線跳脫1203戶停電

花蓮今天凌晨發生芮氏規模6.6地震,屏東震度3級,導致屏東市西屏變電所在地震發生後饋線跳脫,造成1203戶停電,所幸屏東尚無災情傳出。

台電屏東地區今天發布訊息指出,西屏變電所第62號饋線(西農線),在今天凌晨1時42分因地震導致跳脫,造成屏東市華山街、華一街、華二街、莊敬街一段,共1203戶停電。

台電屏東地區表示,台電人員第一時間接獲,立即展開搶修,在清晨5時全數復電。

屏東縣政府消防局發布訊息指出,屏東尚無接獲災情。

地震

延伸閱讀

影/受6.6地震影響 花蓮玉里玉興橋橋基倒塌斷一半

【即時短評】大停電嚴查基層刑責 官員道歉免責?

屏東縣長初選政見發表會 鍾佳濱徵求「提問海選」

高市8旬老翁因停電送命 家屬多次聯絡台電卻「沒下文」

相關新聞

地震頻傳+宜蘭下雨 龜山島「北爪」崩塌畫面曝光

花東地區這兩天地震頻傳,宜蘭縣外海的龜山島「北爪」出現崩塌,海水變得混濁,賞鯨船解說員今天出海發現,推測是與地震、宜蘭近...

花蓮規模6.6強震 至少150起餘震

昨清晨一時四十一分,花蓮近海發生規模六點六強震,全台有感,最大震度台東六弱,花蓮也有五強;兩分鐘又發生規模六點一餘震,不...

大小餘震破百!17:38連兩震規模達4 最大震度台東3級

今天凌晨1時41分發生規模6.6地震後,餘震不斷。根據中央氣象局地震報告指出,下午5時38分發生規模4.0和4.2地震,...

地牛翻身台南超有感!安平大樓外牆磁磚剝落 幸未傷人

今天凌晨連續發生多起地震,全台有感,台南市也傳出安平區一處大樓通報震後外牆磁磚剝落。工務局接獲消息,立即會同土木技師趕往...

地震前15秒國家級警報 氣象局揭曉為何不再搖了才響

花蓮今天凌晨發生規模6.6強震,但在地震發生前15秒國家級警報就發出,對此,中央氣象局地震測報中心主任陳國昌說,這次警報...

花蓮6.6強震 玉長公路預計今傍晚5點搶通

花蓮縣豐濱鄉近海今凌晨1點41分發生6.6強震,導致鄰近台30線玉長公路台東端32.5公里處路面龜裂,公路總局預警性全面...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。