快訊

高嘉瑜遭家暴被迫簽自白書影片 今晚尚未送交地檢署

國家級網軍?林秉樞案維基資料更改IP來自公路總局 國發會證實

陳修將面對女友遺體鎮靜 死者生前Line家人「將哥打我」

陳修將矢口否認殺害胡姓女友,女友的家人出示她死前兩天line受傷照片,陳修將承認揮手要呼巴掌但「胡女閃過」。圖/取自陳修將臉書
陳修將矢口否認殺害胡姓女友,女友的家人出示她死前兩天line受傷照片,陳修將承認揮手要呼巴掌但「胡女閃過」。圖/取自陳修將臉書

76行者美容修復團隊總召陳修將涉嫌殺害胡姓女子,事後態度鎮定,跟警方到警局,也到殯儀館面對胡女遺體,在警方長達近18小時訊問,針對命案諸多疑點,諸多謎團陳修將堅不吐實,只認了抓胡女頭髮,否認情殺和財殺,因此被法官裁定收押禁見,警方將擇日提訊釐清案情。

檢方調查,陳修將把胡女送到醫院,醫護人員發現她到院前死亡,全身有多處大面積瘀青,口鼻流出褐色液體,即使急救半小時仍回天乏術,院方認為死因可疑而報警,警方到達醫院,請陳修將到警局說明。

據了解,胡陳修將自稱22歲胡女是他的女友,本月8日兩人投宿埔心鄉某汽車旅館,他多次進出處理公事,胡女獨自留在汽車旅館房間內,13日下午他們兩人一起外出洽公約兩小時。

不過檢警根據汽車旅館和周邊路口監視畫面,發現陳修將8日入住到15日離開,只有13日與胡女外出,其餘時間都留在汽車旅館內,陳修將供稱曾到超市、小吃店等地方,這些地方的監視錄影畫面都沒他的蹤影,店員也否認見過他。

法醫要解剖胡女,檢方要陳修將進去面對胡女遺體;陳修將可能看多遺體,相當鎮靜。檢察官要他講實話,否則胡女芳魂不安,行兇者將遭懲罰。

陳修將對著胡女遺體聲稱,14日深夜他醒來,見她沒睡,坐在地板上看手機,他問為何不睡?跟誰聯絡?胡女稱跟一名男子聯繫,他進一步問對方是誰,胡女回答「講不清楚,不要講了。」拒絕上床睡覺,他抓胡女頭髮要她睡覺,胡女掙扎不肯,他氣得呼巴掌但胡女閃過,於是他放手自行入睡,15日凌晨他再次醒來,發現胡女躺在身邊已無氣息,為搶時間他直接開車送醫,沒叫119救護車。

由於陳修將對胡女全身是傷,一概推稱「不知道」,若被逼問急了,就保持緘默或說「要找律師來再講」,檢警詰問「房間裡就你們兩個人,她受傷,你都不知道?也沒看到怎麼受傷?」陳修將堅稱胡女自己弄傷自己,當他醒來時,胡女已無氣息,他真的不知道她為何受傷,還說「要問只能問她才知道」,氣得檢警斥責他亂講一通。

胡女斷魂的汽車旅館房間地毯有一處凹陷,凹陷處有血跡斑斑,周邊掉落大量頭髮,不像自然掉落,又法醫解剖胡女,發現胡女頭部有碰撞傷口,硬腦膜下出血,疑似因此致命。檢警以此訊問陳修將為何打死胡女?並出示胡女家人12日收到的女兒Line照片,顯示手腳瘀傷,寫「將哥打我」。陳修將仍堅稱抓胡女頭髮是要她上床睡覺,不要再看手機,沒為了胡女跟別的男人聯絡而大怒,沒抓她的頭撞地面,包括地毯凹陷與血跡他都不知道怎麼發生。

因胡女的家人提出陳修將打人證據,陳避重就輕,對血跡等證據「有一項、承認一項。」彰化檢方除了對他裁定收押禁見,已指揮溪湖警分局擴大偵辦,將追查和胡女聯繫的男子,及陳修將自稱為躲避金錢糾紛帶胡女投宿汽車旅館的內情,是否真涉及外界指稱的捐款帳目不清、財務往來不明。因陳修將鎮定自若,跟警方到警局接偵訊,好像只是全案的關係人,並一度製造不在場證明企圖轉移偵辦方向,將擇日提訊以釐清案情。

陳修將 汽車旅館

延伸閱讀

76行者總召陳修將涉殺女友 汽車旅館最後身影曝光 

76行者陳修將涉殺22歲女友...昔日「愛家形象」破滅 妻刪光合照

認了拉女友頭髮撞重物致死 檢方聲押76行者總召陳修將

76行者陳修將女友送醫畫面曝光 生前疑託朋友上網找陳

相關新聞

76行者總召陳修將涉殺女友 汽車旅館最後身影曝光 

76行者美容修復團隊總召陳修將與胡姓理容小姐爭吵,昨凌晨開車載胡女就醫,但胡女到院前已死亡。彰化地方法院法官調查,陳修將...

陳修將女友曾求救:快被將哥打死了 家人痛:判陳死刑

「76行者美容修復團隊」總召集人陳修將涉嫌殺害22歲胡姓女友,胡女弟弟透露,胡女早在6日就告訴他陳修將打她,甚至曾傳自己...

疑三角戀起殺機…陳修將涉殺女友 收押禁見

76行者總召陳修將涉殺害胡姓女友遭收押禁見,他曾自曝是冷血無情的黑道大哥,偵訊時對犯案過程與動機,顯得異常冷靜狡猾,檢警...

修復遺體消業障 公益形象仍崩壞

陳修將年少時有荒唐黑歷史,出獄後聽妻子建議投身公益,多次免費修復重大意外的罹難者遺體,替自己贏回名聲,但這次婚外情殺害女...

76行者總召陳修將染毒?警方:已採尿液送驗

76行者總召陳修將涉嫌殺害胡姓女友,事後配合警方到警局應訊,接受採集尿液化驗毒品反應,檢驗結果尚未出爐,但涉犯殺人令許多...

陳修將面對女友大體鎮靜 死者生前Line家人「將哥打我」

76行者美容修復團隊總召陳修將涉嫌殺害胡姓女子,事後態度鎮定,跟警方到警局,也到殯儀館面對胡女大體,在警方長達近18小時...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。