快訊

台中某醫院病房群聚感染52例 男車禍竟是確診者最重罰200萬

76行者陳修將浪子回頭卻涉殺女友 彰化鄰居訝異

「76行者遺體美容團隊」召集人陳修將。聯合報系資料照/記者李隆揆攝影
「76行者遺體美容團隊」召集人陳修將。聯合報系資料照/記者李隆揆攝影

76行者召集人陳修將涉嫌殺害女友胡女,檢方聲押今天獲法院裁准;陳修將曾經營賭場、應召站,出獄後因妻子鼓勵投入修復遺體工作從事公益,鄰居聽到陳修將涉殺人案都很訝異。

記者今天前往陳修將位在彰化和美鎮的住處,但陳修將的妻子、女兒不在家,住處大門深鎖無人回應,鄰居們聽到陳修將涉嫌殺人的消息都很訝異。

擔任「76行者遺體美容團隊」召集人的陳修將,日前和女友胡女住進埔心鄉1間汽車旅館,陳修將在汽車旅館和胡女發生爭執,徒手拉胡女頭髮,讓胡女頭部撞及重物致死,檢察官認為陳修將涉犯殺人重罪,有串供滅證之虞,昨天深夜向台灣彰化地方法院聲請羈押禁見,法院今天早上裁准。

陳修將和妻子、女兒住在彰化縣和美鎮,也在和美鎮開設禮儀公司,胡女則為禮儀公司員工,而陳修將在接受網路廣播節目時訪談時提及年輕時曾有一段荒唐的過去,除了經營賭場、應召站,也曾入獄服刑。

陳修將入獄時也在獄中鬧事,後來接受教誨師勸導,父親來探監時,陳修將也向父親承諾不會再犯,出獄後在妻子鼓勵下投入修復遺體工作,加入76行者遺體團隊從事公益。

陳修將曾在接受中央社記者訪問時說,76行者遺體美容專業修復團隊由殯葬業者組成,曾在澎湖空難、高雄氣爆等重大意外時修復死者遺體,他們一共服務76名罹難者,因此取名「76行者」,大家默契都很好,主要是希望往生者能夠尊嚴離開。

陳修將

延伸閱讀

76行者總召陳修將涉殺女友 汽車旅館最後身影曝光 

76行者陳修將涉殺22歲女友...昔日「愛家形象」破滅 妻刪光合照

76行者陳修將女友送醫畫面曝光 生前疑託朋友上網找陳

76行者美容修復團隊總召涉殺女友 彰化地檢今當場逮捕

相關新聞

76行者總召陳修將涉殺女友 汽車旅館最後身影曝光 

76行者美容修復團隊總召陳修將與胡姓理容小姐爭吵,昨凌晨開車載胡女就醫,但胡女到院前已死亡。彰化地方法院法官調查,陳修將...

陳修將女友曾求救:快被將哥打死了 家人痛:判陳死刑

「76行者美容修復團隊」總召集人陳修將涉嫌殺害22歲胡姓女友,胡女弟弟透露,胡女早在6日就告訴他陳修將打她,甚至曾傳自己...

疑三角戀起殺機…陳修將涉殺女友 收押禁見

76行者總召陳修將涉殺害胡姓女友遭收押禁見,他曾自曝是冷血無情的黑道大哥,偵訊時對犯案過程與動機,顯得異常冷靜狡猾,檢警...

修復遺體消業障 公益形象仍崩壞

陳修將年少時有荒唐黑歷史,出獄後聽妻子建議投身公益,多次免費修復重大意外的罹難者遺體,替自己贏回名聲,但這次婚外情殺害女...

76行者總召陳修將染毒?警方:已採尿液送驗

76行者總召陳修將涉嫌殺害胡姓女友,事後配合警方到警局應訊,接受採集尿液化驗毒品反應,檢驗結果尚未出爐,但涉犯殺人令許多...

陳修將面對女友大體鎮靜 死者生前Line家人「將哥打我」

76行者美容修復團隊總召陳修將涉嫌殺害胡姓女子,事後態度鎮定,跟警方到警局,也到殯儀館面對胡女大體,在警方長達近18小時...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。