快訊

外交部發言人歐江安婚紗照曝光 嫁台大教授成「師母」

陳修將涉殺女友影響76行者印象 王薇君:捨不得團隊夥伴

76行者發言人王薇君說,突然傳出這樣的事來,她還搞不清楚,到底發生什麼事?迄今仍很疑惑。圖/本報資料照
76行者發言人王薇君說,突然傳出這樣的事來,她還搞不清楚,到底發生什麼事?迄今仍很疑惑。圖/本報資料照

76行者總召陳修將涉殺女友遭收押禁見,成員聞訊後都很震驚,76行者發言人王薇君說,突然傳出這樣的事來,她還搞不清楚,到底發生什麼事?迄今仍很疑惑。她形容陳是在工作上很積極、認真的人,也很照顧夥伴,但在私領域的部分,就不是那麼清楚了。

王薇君說,這件事情已對整個團隊造成很大影響,對團體夥伴感到很不捨,夥伴在澎湖空難、高雄氣爆、台南及花蓮大地震,甚至太魯閣號事件上的付出,因為這件事情已影響外界對團隊的印象,「其實很捨不得夥伴」。

「我…以為我很了解」,王薇君說,她在台北、陳則在彰化,如發現重大災難時,各地夥伴都會密切關注後續進展,高雄城中城大火案發後,當天原決定隔天南下高雄協助,經了解嗆傷死亡居多,亟需遺體修復者沒有那麼多,經過評估後不用,而由高雄召集人負責即可。

她指出,陳在工作上很積極、認真的人,也很照顧夥伴,忽然傳出這樣的事,她也搞不清楚發生什麼事?也無法了解實際狀況為何,也只能等待檢警進一步釐清。

彰化

延伸閱讀

罷免案黃金周末 刪Q總部連兩天取消行程哀悼高雄大火

城市治理無能 一把火將外界對高雄的美好想像打回原形

陳柏惟續苦行 刪Q:誰CARE高雄?

76行者美容修復團隊總召涉殺女友 彰化地檢今當場逮捕

相關新聞

76行者總召陳修將涉殺女友 汽車旅館最後身影曝光 

76行者美容修復團隊總召陳修將與胡姓理容小姐爭吵,昨凌晨開車載胡女就醫,但胡女到院前已死亡。彰化地方法院法官調查,陳修將...

陳修將女友曾求救:快被將哥打死了 家人痛:判陳死刑

「76行者美容修復團隊」總召集人陳修將涉嫌殺害22歲胡姓女友,胡女弟弟透露,胡女早在6日就告訴他陳修將打她,甚至曾傳自己...

疑三角戀起殺機…陳修將涉殺女友 收押禁見

76行者總召陳修將涉殺害胡姓女友遭收押禁見,他曾自曝是冷血無情的黑道大哥,偵訊時對犯案過程與動機,顯得異常冷靜狡猾,檢警...

修復遺體消業障 公益形象仍崩壞

陳修將年少時有荒唐黑歷史,出獄後聽妻子建議投身公益,多次免費修復重大意外的罹難者遺體,替自己贏回名聲,但這次婚外情殺害女...

76行者總召陳修將染毒?警方:已採尿液送驗

76行者總召陳修將涉嫌殺害胡姓女友,事後配合警方到警局應訊,接受採集尿液化驗毒品反應,檢驗結果尚未出爐,但涉犯殺人令許多...

陳修將面對女友大體鎮靜 死者生前Line家人「將哥打我」

76行者美容修復團隊總召陳修將涉嫌殺害胡姓女子,事後態度鎮定,跟警方到警局,也到殯儀館面對胡女大體,在警方長達近18小時...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。