快訊

彰化母子遭家暴報案未妥適處理 1警申誡、2警劣蹟處分

76行者陳修將涉殺22歲女友...昔日「愛家形象」破滅 妻刪光合照

「76行者遺體美容團隊」召集人陳修將。聯合報系資料照/記者李隆揆攝影
「76行者遺體美容團隊」召集人陳修將。聯合報系資料照/記者李隆揆攝影

「76行者美容修復團隊」總召陳修將與22歲胡姓女友爭吵,涉嫌徒手拉扯胡女頭髮,頭部撞及重物,使胡女硬腦膜下出血致死,檢警漏夜偵訊後,依傷害及殺人罪逮捕送辦,陳修將曾是角頭老大,後來浪子回頭,多以愛妻愛女兒的形象出現,如今卻涉嫌刑案,讓人相當震驚。

陳修將年輕時曾混過黑道,經營賭場、應召站,也有槍砲彈藥前科被判刑,出獄後在家人和妻子的支持下重新做人,妻子勸他行善彌補過錯,陳修將和妻子一起踏入殯葬業,成立「76行者美容修復團隊」,今年4月太魯閣出軌意外時,他曾號招全台逾百名遺體修復師到現場為往生者修復遺體,令人民留下深刻印象。

陳修將成立美容修復團隊後,多以「浪子回頭」的形象出現在鏡頭前,也經常在社群分享妻子與女兒的照片,現在卻因「疑似殺害女友」登上版面,讓許多人納悶「他不是結婚了嗎?」,根據「三立新聞」報導,陳修將妻子的IG,已經將陳修將的照片刪光,加上陳修將和警方描述與胡女為男女朋友,推測兩人已經離婚。

陳修將本月8日與胡姓女友投宿汽車旅館,昨天清晨2點多開車送胡女就醫,但是到院前已經死亡,醫護人員也發現胡女全身多處大面積瘀青,疑似被毆打到吐咖啡色液體,檢察官訊後,陳修將坦誠與胡姓女友爭執,徒手拉扯她的頭髮,使她頭部撞及重物,檢方認為陳修將涉有殺人等重罪,且有逃亡及串供之虞,向法院聲請羈押禁見,法官今天凌晨裁定收押禁見。

汽車旅館 陳修將

延伸閱讀

以#SarahEverard之名的審判:封城中倫敦黑警的綁架性侵殺女案

76行者總召陳修將涉打死女友 法院今晨裁定收押禁見

認了拉女友頭髮撞重物致死 檢方聲押76行者總召陳修將

76行者陳修將女友送醫畫面曝光 生前疑託朋友上網找陳

相關新聞

76行者總召陳修將涉殺女友 汽車旅館最後身影曝光 

76行者美容修復團隊總召陳修將與胡姓理容小姐爭吵,昨凌晨開車載胡女就醫,但胡女到院前已死亡。彰化地方法院法官調查,陳修將...

陳修將女友曾求救:快被將哥打死了 家人痛:判陳死刑

「76行者美容修復團隊」總召集人陳修將涉嫌殺害22歲胡姓女友,胡女弟弟透露,胡女早在6日就告訴他陳修將打她,甚至曾傳自己...

疑三角戀起殺機…陳修將涉殺女友 收押禁見

76行者總召陳修將涉殺害胡姓女友遭收押禁見,他曾自曝是冷血無情的黑道大哥,偵訊時對犯案過程與動機,顯得異常冷靜狡猾,檢警...

修復遺體消業障 公益形象仍崩壞

陳修將年少時有荒唐黑歷史,出獄後聽妻子建議投身公益,多次免費修復重大意外的罹難者遺體,替自己贏回名聲,但這次婚外情殺害女...

76行者總召陳修將染毒?警方:已採尿液送驗

76行者總召陳修將涉嫌殺害胡姓女友,事後配合警方到警局應訊,接受採集尿液化驗毒品反應,檢驗結果尚未出爐,但涉犯殺人令許多...

陳修將面對女友大體鎮靜 死者生前Line家人「將哥打我」

76行者美容修復團隊總召陳修將涉嫌殺害胡姓女子,事後態度鎮定,跟警方到警局,也到殯儀館面對胡女大體,在警方長達近18小時...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。