快訊

不斷更新/力退一票前輩 《該死的阿修羅》王渝萱奪金馬最佳女配角

網紅攝影師把感謝狀丟垃圾桶惹議 成大、台師大取消演講

76行者陳修將女友送醫畫面曝光 生前疑託朋友上網找陳

胡女友人兩天前受胡女之託,貼文找失聯的陳修將。圖/民眾提供
胡女友人兩天前受胡女之託,貼文找失聯的陳修將。圖/民眾提供

「76行者美容修復團隊」總召集人陳修將今天清晨2點多送胡姓女友就醫,但胡女到院前死亡,醫護人員發現她全身多處大面積瘀青,疑似被毆打到嘔吐咖啡色液體,報警處理,檢方今天相驗後也認為胡女死因不單純,被警方隨案移送的陳修將供詞閃爍,否認涉案,檢方正漏夜偵訊。

警方調查,陳修將10月8日和胡姓女友投宿埔心鄉某汽車旅館,今天凌晨2點20分開車送胡女就醫,到達醫院急診室門口後,一男、一女共乘機車隨後到達,自稱是陳修將的葬儀社同事,兩人幫忙推擔架,陳修將把胡女攙扶上擔架,3人再將合推胡女去急診室。

醫護人員發現她到院前死亡,急救半小時仍不治,檢查她的身體和四肢不但多處大面積瘀傷,身上有碳味,口鼻也吐出咖啡色液體,疑似生前遭人毆打,院方認為死因可疑而報警處理。

警方據報,從胡女傷勢研判案情不單純,成立專案小組調查,調閱汽車旅館周邊道路監視畫面並偵訊陳修將,陳修將否認犯案,一度拒絕偵訊,要請律師到場才講話。今天下午警方隨案移送陳修將,檢方相驗胡女,發現陳修將的供詞漏洞百出,依傷害、殺人等罪嫌當庭逮捕陳男。

員林市一名李姓網友向本報透露,陳修將已婚,近日跟胡姓女友談分手,多天前他帶胡女到埔心鄉某汽車旅館,不知何故先離開,兩天前胡女透過朋友在個人臉書貼文要找陳修將,稱撥手機給陳都沒接聽,很擔心陳出事,請網友一起幫忙找人,沒想到竟然胡女先出事。

「76行者遺體美容團隊」召集人陳修將今天涉及胡姓女友死亡案,陳修將供詞閃爍,否認涉案。 報系資料照/記者翁至成攝影
「76行者遺體美容團隊」召集人陳修將今天涉及胡姓女友死亡案,陳修將供詞閃爍,否認涉案。 報系資料照/記者翁至成攝影

醫護人員

延伸閱讀

76行者美容修復團隊總召涉殺女友 彰化地檢今當場逮捕

宋柏緯首度大方認愛女友王淨 願為?te壞特全裸搏點閱

攀搭人妻「愛妳只有做嘍」 運將確定賠外商員工15萬

擔心小孩會很矮?身高186男不想娶150女友 網怒:先考慮腦子好嗎

相關新聞

76行者總召陳修將涉殺女友 汽車旅館最後身影曝光 

76行者美容修復團隊總召陳修將與胡姓理容小姐爭吵,昨凌晨開車載胡女就醫,但胡女到院前已死亡。彰化地方法院法官調查,陳修將...

陳修將女友曾求救:快被將哥打死了 家人痛:判陳死刑

「76行者美容修復團隊」總召集人陳修將涉嫌殺害22歲胡姓女友,胡女弟弟透露,胡女早在6日就告訴他陳修將打她,甚至曾傳自己...

疑三角戀起殺機…陳修將涉殺女友 收押禁見

76行者總召陳修將涉殺害胡姓女友遭收押禁見,他曾自曝是冷血無情的黑道大哥,偵訊時對犯案過程與動機,顯得異常冷靜狡猾,檢警...

修復遺體消業障 公益形象仍崩壞

陳修將年少時有荒唐黑歷史,出獄後聽妻子建議投身公益,多次免費修復重大意外的罹難者遺體,替自己贏回名聲,但這次婚外情殺害女...

76行者總召陳修將染毒?警方:已採尿液送驗

76行者總召陳修將涉嫌殺害胡姓女友,事後配合警方到警局應訊,接受採集尿液化驗毒品反應,檢驗結果尚未出爐,但涉犯殺人令許多...

陳修將面對女友大體鎮靜 死者生前Line家人「將哥打我」

76行者美容修復團隊總召陳修將涉嫌殺害胡姓女子,事後態度鎮定,跟警方到警局,也到殯儀館面對胡女大體,在警方長達近18小時...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。