快訊

異地婚姻真的難!S媽不忍了 放話不甩大S、小S

友邦為台辯論發言 WHA仍駁回台灣參與提案

回報系統「跳針」確診者填3小時 他痛批:自主應變自生自滅?

桃園國旗屋升旗 張亞中高喊大家齊聚一堂是國魂的體現

今天10月10日國慶日,桃園忠貞新村的國旗屋老闆張老旺準時在上午10時升旗,現場熱鬧歡騰。記者翁唯真/攝影
今天10月10日國慶日,桃園忠貞新村的國旗屋老闆張老旺準時在上午10時升旗,現場熱鬧歡騰。記者翁唯真/攝影

今天10月10日國慶日,桃園忠貞新村的國旗屋老闆張老旺準時在上午10時升旗,現場熱鬧歡騰,張老旺特別感謝孫文學校長張亞中趕到現場,與民眾一同慶祝;張亞中致詞時,高喊「十萬孫粉十萬軍,救黨救國救兩岸」,並表示大家今天齊聚一堂是國魂的體現。

由張老旺主辦的升旗典禮上午在雲南文化公園,準時升旗,現場湧入了上千人一同慶賀,張亞中也特地趕到現場,致詞劈頭就丟出3個問題要民眾回答,國家是什麼名字?國父是誰?中華民國國旗是什麼?現場民眾也高聲應答,反應熱烈。

張亞中說,台灣有些人不認為國家是中華民國,現場立刻有民眾大喊「神經病」,對此張亞中回應說到,那些人不是神經病,他就是希望國家獨立叫台灣國。

張亞中表示,有人在民進黨呼嚨下,忘了國父是孫中山,現在國家領導人,前幾天還在美國著名刊物上,寫說她是台灣總統,這種人怎麼對得起中華民國人民。

張亞中進一步指出,走遍全中華民國,只有在這裡看到國旗屋,只有像張老旺這樣的人,中華民國才不會倒;中華民國基於三民主義的民有、民治、民享卻淪為民進黨所有,民進黨所治,及民進黨那些人所享,相當可恨。

張亞中最後說,國民黨2022及2024選舉都要贏回來,要結束兩岸敵對關係,信仰中華民國憲法,弘揚中華文化,並大聲疾呼台灣人也是中國人。

張亞中今天到桃園雲南文化公園致詞表示,大家今天齊聚一堂是國魂的體現。記者翁唯真/攝影
張亞中今天到桃園雲南文化公園致詞表示,大家今天齊聚一堂是國魂的體現。記者翁唯真/攝影

國慶

延伸閱讀

鄭正鈐竹市辦車隊遊街慶雙十 趙少康、張亞中現身支持

張亞中:蔡英文國慶談話前先確認她是「中華民國」總統  

國民黨需要的是核心能力,非核心價值

張亞中找民進黨辯論228 輸了700萬退休金作台獨基金

相關新聞

蔡國慶提四個堅持 全力阻止現狀被片面改變

昨天是中華民國一一○年國慶,蔡英文總統以「共識化分歧、團結守台灣」主題發表國慶講話,她表示,在兩岸關係的立場上,「我們的...

焰火照亮港灣 游錫堃:疫情嚴峻時就決定選在高雄

2021國慶焰火在高雄,慶籌會主委、立法院長游錫堃致詞時表示,今年的焰火要來高雄不是最近才決定,早在數月前疫情仍嚴峻時就...

規模史上最大!國慶焰火施放倒數 13萬人湧高雄港邊

暌違21年,國慶焰火今年回到高雄,旗津、壽山、西子灣都湧入人潮,主會場開放2萬人入場,警方預估周遭人潮最大值將達8至10...

國慶焰火晚間登場 退警場外反年改遊行隊伍超整齊

國慶焰火今晚間在高雄港邊登場,規模堪稱史上最大,總統蔡英文預計7時許抵達會場;今傍晚6時許,約31名退休警察著統一制服到...

學者:蔡英文演說打安全牌 配合美調整對華政策

政治大學外交系副教授黃奎博指出,蔡英文總統國慶演說打「安全牌」,兩岸問題上「繼續過分模糊」,沒有提出任何切實可行讓兩岸平...

影/國慶焰火人潮湧現輕軌發功 高雄力拚2.5小時散場

高雄國慶焰火蓄勢待發,輕軌運輸下午已開始「發功」!熱門欣賞地點靠近國慶焰火施放的大港橋高雄輕軌駁二大義站C12,已湧現搭...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。