快訊

出國潮湧現!新版國際駕照加「這個字」 最長核3年

一生中至少有三分之一的機會得皮蛇 醫揭高風險族群和預防方式

MLB/3場2轟 張育成近7戰打擊率破4成有夠火

影/陳柏惟車隊謝票跌落受傷 林靜儀:撞到頭需觀察

台中市第二選區民進黨立委當選人林靜儀競選總幹事、台灣基進前立委陳柏惟,今天下午陪同林靜儀霧峰車隊謝票,從吉普車上跌落受傷送醫。圖/取自林靜儀臉書直播畫面
台中市第二選區民進黨立委當選人林靜儀競選總幹事、台灣基進前立委陳柏惟,今天下午陪同林靜儀霧峰車隊謝票,從吉普車上跌落受傷送醫。圖/取自林靜儀臉書直播畫面

台中市第二選區立委補選,民進黨當選人林靜儀的競選總幹事、台灣基進前立委陳柏惟今天下午陪同林靜儀霧峰車隊謝票途中,從吉普車上摔落受傷送醫。林靜儀受訪時說,陳柏惟頭有撞到,神智清醒,斷層掃瞄沒有看到腦出血,需要觀察,主要是外傷。至於為何捨當地醫院送中山附醫?她說「我比較熟啦!不好意思」。

林靜儀今天今天上午9時,從烏日成功嶺展開烏日、霧峰車隊謝票。陳柏惟在今天下午與林靜儀會合,一起登上吉普車在霧峰謝票,車隊行經霧峰吉峰東路時,原本開開心心與路旁民眾打招呼的陳柏惟突然重心不穩,整個人往後倒,跌落車下,路人見狀跑過來查看,林靜儀因路旁民眾驚呼回頭才發現陳柏惟摔車,隨後陳柏惟送中山醫學大學附設醫院救治。

台灣基進組織部主任李雨蓁稍早說明,陳柏惟謝票車掃過程中意外跌落,已由林靜儀陪同到院,目前意識清楚,狀況穩定,正在進行相關檢查,感謝大家的關心。

林靜儀剛剛在中山附醫急診室門口受訪時說,透過影片,當時陳柏惟向民眾揮手,手沒有扶,可能陳的個子比較高大,安全帶對陳的保護與對她的保護可能不同,在車上她當時看到陳柏惟時,陳已經摔下去了,安全帶是扯開來的。

林靜儀指出,由於我們團隊在車隊掃街出發前都會確定安全帶有扣好才會開車,研判可能是安全帶強度對陳柏惟來說是不夠的。請鄉親體諒,今天暫停車隊謝票。未來從事競選活動朋友時,會重新評估、小心這件事。

林靜儀說明,陳柏惟已做完檢查,請大家不要擔心,陳柏惟主要是外傷,肩膀落地有撞到,醫師都來看過,是她很熟的醫師,我們會給他很好的照顧。主要是頭有撞到,需要觀察,神智清醒,斷層掃瞄沒有看到腦出血,但無論如何觀察一下,請大家不要擔心。為何沒有送當地的亞洲大學附屬醫院,反而送中山附醫?她說「我比較熟啦!不好意思」。

李雨蓁說,陳柏惟的家人都知道此事,因為有林靜儀在這邊、醫療團隊很專業,請他的家人放心,後續狀況密切追蹤。

陳柏惟 林靜儀 台灣基進 民進黨 台中市

延伸閱讀

陳柏惟陪林靜儀謝票 跌下車連續畫面曝光

林靜儀、民眾嚇壞!陳柏惟陪謝票跌下吉普車 驚悚影片曝光

陳柏惟陪林靜儀謝票跌下車 送醫狀況穩定檢查中

選前10天數據封關!林靜儀、顏寬恒聲量、好感度一次看

相關新聞

「大哥們告訴我 受夠30年來顏家掌控 好想改變」林靜儀60天扳倒顏寬恆 她怎麼做到?

去年11月接受民進黨徵召投入立委補選以來,林靜儀每天起個大早,在幅員逾250平方公里的台中市第二選區4處拜票。某一天,她照例戴著招牌的白色四爪貓掌手套站上掃街車,從霧峰出發一路開往烏日,一次又一次地向眼前所有看得見的人揮手、鞠躬,請求他們支持代表「溫柔堅定,新中二」的林靜儀。

《千萬別抬頭》台灣真實上演 選民「躺平主義」正在瀰漫

同日登場的台北中正萬華區立委罷免與台中第二選區立委補選落幕,連結不到一個月前的四大公投來看,蔡英文領導的民進黨三戰全勝,贏得空前的自信,完全體現在補選當選人林靜儀的感言,將勝利視為台灣的「民主轉型浪潮」。

陳柏惟跌傷病情穩定 林靜儀著醫師袍病房探視照曝光

前立委陳柏惟昨天在台中市霧峰陪同剛立委補選勝選的林靜儀謝票時,意外從車上跌落,送醫急診後狀況穩定,僅頭部撕裂傷須縫合和右...

藍遭雙殺 朱立倫:互批不能解決問題

國民黨主席朱立倫昨天到台南與基層里長座談,對中二立委補選敗選,他說,第一時間有打電話給顏寬恒、顏清標,「對任何失敗或責難...

陪林靜儀謝票 陳柏惟摔車傷頭

台灣基進前立委陳柏惟昨天下午陪同剛在中二選區當選的林靜儀車隊謝票途中,從吉普車上摔落受傷送醫,送醫時神智清醒;醫院表示陳...

中市府說明顏家土地爭議 民黨團轟盧市長「隱身」

今天上午台中市政府召開記者會說明南屯、沙鹿、龍井等多件違建,台中市議會民進黨黨團表示,拖了一個多月還是停留在行政程序,更...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。