快訊

疫情雙北緩降其他地區上升 陳時中:診所通報達6成

7縣市午後大雨特報 慎防強降雨雷擊強陣風

145例死亡中102人未接種三劑疫苗、中重症+378例 羅一鈞:再增2童腦炎

中二補選激戰!顏寬恒與父同台打建設牌:不是選名嘴

台中市第二選區立委補選國民黨參選人顏寬恒今天成立在大肚成立第一場後援會,包括其父大甲鎮瀾宮董事長顏清標到場相挺。記者趙容萱/攝影
台中市第二選區立委補選國民黨參選人顏寬恒今天成立在大肚成立第一場後援會,包括其父大甲鎮瀾宮董事長顏清標到場相挺。記者趙容萱/攝影

台中市第二選區立委補選國民黨參選人顏寬恒今天成立在大肚成立第一場後援會,包括其父大甲鎮瀾宮董事長顏清標到場相挺。顏寬恒大打建設牌,列舉爭取建設,還說他爭取的和美大橋「若不是之前的市長給難關、撤走,現在通車了」。

顏寬恒說,顏家面對是整個國家、媒體全面抹黑、全面攻擊,如真如他們所講有違法,應該被抓去關,為何放任他們在地方打拚?炒米粉約談支持者,製造寒蟬效應,意圖讓他不當選,為什麼變這樣?就是民進黨立委太多,大家說對不對?台下支持者說「對」。補選要選的是服務地方、為地方打拚的民代,不是在選每天在電視上搧動、挑戰、抹黑、鬥爭的名嘴。

顏寬恒說,這場選舉與一般選舉不同 ,所有人都在注目你,連司法機關都能以二套標準檢視在野黨候選人,「綠能、我不能」,所以近日里長、里民被叫去問,疲勞轟炸,已辦、未辦的支持者都接到電話,辦過的煩惱得要死,沒辦的開始煩惱,這叫「綠色恐怖」,法律沒有一致性,要叫大家相信誰?台灣人民所相信的民主、司法因這場選舉而打破。

顏寬恒認為,這一場黑手段的選舉,他頭低低奮勇向前,感謝後援會、鄉親一路相挺,不相信會被打倒。他做二屆立委七年,列舉15項法案三讀、200多項工程爭取,350億元的預算建設拿回地方,包括有和美大橋、大肚山上七圧颱風期間自來水停水,提水桶等水車,現在獲改善,華南路、自由路汰舊換新,華山路闢建,多個學校新 建、補強工程、公園及體健設施建設等。

顏寬恒指出,其中和美大橋,對手說是「浮橋」,選舉時浮起來,選後又沈下去,「若不是之前的市長給難關、撤走,現在通車了」之前市長與他連署支持興建和美大橋,他做市長時拿掉,不做,等換市長後才拿出來,四年市長任內該案不送審,拖延四年,跟大家報告,該案今年十一月十五日核定通過,預計明年一月或二月發包,興建經費原本24億元也因物價調整變30億元,他爭取近12億元,彰化爭取近13億。

顏寬恒指出,未來要做還很多,我們面對是整個國家、一個媒體,我們面對是「全面抹黑」、「全面攻擊」,他和家人、大甲鎮瀾宮從選舉前一天多個節目開罵、抺黑,如真如他們所講有違法,應該司法會審訊,甚至判刑、被抓去關,為何放任他們在地方打拚?炒米粉約談支持者,製造寒蟬效應,意圖讓他不當選,為什麼變這樣?就是民進黨立委太多,大家說對不對?台下支持者說「對」。

台中市第二選區立委補選國民黨參選人顏寬恒今天成立在大肚成立第一場後援會,包括其父大甲鎮瀾宮董事長顏清標到場相挺。記者趙容萱/攝影
台中市第二選區立委補選國民黨參選人顏寬恒今天成立在大肚成立第一場後援會,包括其父大甲鎮瀾宮董事長顏清標到場相挺。記者趙容萱/攝影

立委補選 顏寬恒 林靜儀

延伸閱讀

影/比對手晚成立後援會 顏寬恒嘆:資源不足就盡力做

挺顏寬恒米粉會遭檢偵辦 孫大千:民進黨現代魏忠賢?

影/顏寬恒炒米粉被搜索 許淑華痛批:民進黨奧步盡出

里長里民被傳訊顏寬恒質疑是「政治偵辦」 中檢:不予置評

相關新聞

補選、罷昶雙敗!朱立倫缺席記者會 他分析就是「無言」

台北市無黨籍立委林昶佐罷免案、台中第2選區立委補選結果揭曉,曾任國民黨基隆市黨部主委,後來退黨的進步基隆連線主席黃希賢今...

幕後/林佳龍操盤中二選區成功 昨夜預估投票率破五成

台中第二選區立委補選由民進黨候選人林靜儀勝出,獲得88752票,而國民黨提名的顏寬恒獲80912票,兩人相差7840票。...

中二立委補選「章魚里」開完票 票數曝光

台中市第二選區立委補選今天投票。民進黨候選人林靜儀競選總部今天下午4時30分直播開票,在下午5時,競總宣布,中2選區「章...

林昶佐罷免案會過關嗎?即時開票數據看這裡

隨著去年前立委陳柏惟遭罷免、4大公投案落幕後,台北市中正萬華區(第五選區)的無黨籍立委林昶佐罷免案成為關注焦點,該罷免案於今天(1月9日)的上午8點至下午4點在台北市第5選舉區各投票所進行投票,門檻需超過5萬8756票才能通過,1月14日公布罷免投票結果,《聯合新聞網》下午4點起也會即時開票,全程帶您掌握所有相關消息及詳細數據。

顏寬恒「民主之夜」湧2千人 高喊:沙鹿大團結

明天就是中二選區立委補選投票,國民黨候選人顏寬恒晚間在三角公園辦「民主之夜」造勢晚會,越晚越熱鬧,現場湧入兩千位支持者,...

選戰倒數!被問顏母墓地合法嗎? 顏清標氣到送醫

中二選區投票進入倒數,晚間驚傳顏清標因血壓飇高,由友人送沙鹿光田醫院急診。顏清標前年動換肝手術,每個月須到高雄回診,主治...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。