昔酸韓國瑜遭罷免 白喬茵:陳柏惟輪到你今晚好好哭

台灣基進黨立委陳柏惟遭罷免,過去罷免高雄市前市長韓國瑜時,曾稱「罷韓給韓國瑜懺悔機會」過往再被提起。高雄市前韓市府副發言人、前主播白喬茵晚間以當初韓遭罷時心情,在臉書揶揄,「陳柏惟 輪到你了,你今晚就好好哭吧」。圖/截自白喬茵臉書
台灣基進黨立委陳柏惟遭罷免,過去罷免高雄市前市長韓國瑜時,曾稱「罷韓給韓國瑜懺悔機會」過往再被提起。高雄市前韓市府副發言人、前主播白喬茵晚間以當初韓遭罷時心情,在臉書揶揄,「陳柏惟 輪到你了,你今晚就好好哭吧」。圖/截自白喬茵臉書

台灣基進黨立委陳柏惟罷免,過去罷免高雄市前市長韓國瑜時,曾稱「罷韓給韓國瑜懺悔機會」過往再被提起。高雄市前韓市府副發言人、前主播白喬茵晚間以當初韓遭罷時心情,在臉書揶揄,「陳柏惟,輪到你了,你今晚就好好哭吧」。

白喬茵向陳柏惟喊話表示,「當你把砲口對準一個人,用力煽動台灣社會,藉此獲取政治聲量時,你應該料想得到,這個反作用力最後會回到自己身上。」刪Q成功是「天佑台中、民主勝利」,此刻也是基進黨轉大人的開始。

白喬茵說,晚間收到市府同事重傳罷韓當天落淚的照片,讓她想起這段公務生涯曾對各種新建設充滿期待,曾對翻轉僵化公務體制充滿信心,也曾經被1999市民來電的感謝之詞感動得亂七八糟。

白喬茵表示,她長期關注弱勢、單親媽媽,知道他們艱難的處境獲得幫助,她也會開心得像隻蝴蝶隨時可翩翩起舞,但最後這一切,全化成無力回天的傷感。

白喬茵說,也因為經歷了那段被顯微鏡檢視的一段人生,所以知道辯駁、拍再多市政影片、再多文宣數字證明團隊有做事都沒用,「罷免拚的不是你政績有多爛,而是你這個人討厭值有多高」。

陳柏惟 罷免

延伸閱讀

蔡英文:已與陳柏惟通話 希望他未來繼續為台灣打拚

陳柏惟首位遭罷免立委 投票率51.72%創新高

陳柏惟遭罷! 立委補選開打成台中市長選舉前哨戰

罷免案通過!陳柏惟下一步:哪裡需要我,我就去哪裡

相關新聞

綠營北市議員瞎邀顏辦宣講 顏寬恒虧:暗挺我要說

反萊豬等四大公投18日投票,藍綠各自動員拚場宣講已近割喉戰。但民進黨台北市議員近日竟邀已出任國民黨台中市立委候選人顏寬恒...

中二補選 林靜儀證實:林佳龍任競總主委

民進黨徵召前立委林靜儀參選中二選區立委補選,競選總部的人事也已成形,傳出前交通部長林佳龍獲邀競選總部的主委。林靜儀剛剛證...

影/8次缺席VCIP會議 林靜儀:因被指護航高端 為避嫌

將代表民進黨競逐台中第二選區立委補選的中山醫大附醫婦產科主治醫師林靜儀,身為預防接種受害救濟審議小組(VICP)委員,今...

中選會公告陳柏惟罷免案通過 明年1月9日補選

中選會今舉行委員會議,審查台灣基進立委陳柏惟罷免案投票結果,該罷免案投票結果為通過,並於當日公告罷免投票結果。並將立委補...

林靜儀參加中二補選 民進黨中市黨部證實「應該是」

台灣基進立委陳柏惟遭罷免後,台中市第二選區立委將補選。民進黨台中市黨部今下午表示,前立委林靜儀戶籍已遷到烏日區。民進黨是...

中二立委補選民眾黨不派人 柯文哲:準備明年選議員

台灣基進立委陳柏惟罷免案最終以同意票7萬7899票勝過不同意的7萬3433票,通過罷免,隨之而來的是台中市第二選區立委補...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。