快訊

500趴直播/大咖現身!詹宏志戶外開講 小宇領軍音樂炸裂全場

PTT爆卦黑台南市議員 警查出「AirJordan」也與李柏璋有關

陳柏惟罷免通過 蘇貞昌:一時挫折別氣餒 未來路還很長

台灣基進台中市立委陳柏惟罷免通過,行政院長蘇貞昌在臉書表示,他要以自己的人生起伏來勉勵柏惟,一時的挫折不要氣餒,「未來的路還很長,守護台灣、守護民主,需要大家團結一起走。」圖/取自蘇貞昌臉書
台灣基進台中市立委陳柏惟罷免通過,行政院長蘇貞昌在臉書表示,他要以自己的人生起伏來勉勵柏惟,一時的挫折不要氣餒,「未來的路還很長,守護台灣、守護民主,需要大家團結一起走。」圖/取自蘇貞昌臉書

台灣基進台中市立委陳柏惟罷免通過,行政院長蘇貞昌在臉書表示,他要以自己的人生起伏來勉勵柏惟,一時的挫折不要氣餒,「未來的路還很長,守護台灣、守護民主,需要大家團結一起走。」

蘇貞昌在臉書寫到,今天的罷免投票已結束,投票的結果大家應該尊重。

他說,行政院長要面對每一位立委,我看到的陳柏惟在立法院,是一個非常認真、非常盡責的立委。尤其陳柏惟在一個強大的地方派系、一個最大在野黨鋪天蓋地的動員下,仍然有七萬多名民眾,站出來投票給他、支持他!可見仍然有非常多人給他溫暖、給他肯定。

蘇貞昌說,他要以自己的人生起伏來勉勵柏惟,一時的挫折不要氣餒。未來的路還很長,守護台灣、守護民主,需要大家團結一起走。

陳柏惟 罷免

延伸閱讀

陳柏惟罷免案通過 台中市選委會:3個月內補選

民進黨:陳柏惟被罷免 凸顯少數否決多數制度性矛盾

陳柏惟罷免案通過!投票率51.72% 同意票7萬7899票

陳柏惟被罷免 高雄綠營議員喊「打斷手骨顛倒勇」

相關新聞

中二補選 林靜儀證實:林佳龍任競總主委

民進黨徵召前立委林靜儀參選中二選區立委補選,競選總部的人事也已成形,傳出前交通部長林佳龍獲邀競選總部的主委。林靜儀剛剛證...

影/8次缺席VCIP會議 林靜儀:因被指護航高端 為避嫌

將代表民進黨競逐台中第二選區立委補選的中山醫大附醫婦產科主治醫師林靜儀,身為預防接種受害救濟審議小組(VICP)委員,今...

中選會公告陳柏惟罷免案通過 明年1月9日補選

中選會今舉行委員會議,審查台灣基進立委陳柏惟罷免案投票結果,該罷免案投票結果為通過,並於當日公告罷免投票結果。並將立委補...

林靜儀參加中二補選 民進黨中市黨部證實「應該是」

台灣基進立委陳柏惟遭罷免後,台中市第二選區立委將補選。民進黨台中市黨部今下午表示,前立委林靜儀戶籍已遷到烏日區。民進黨是...

中二立委補選民眾黨不派人 柯文哲:準備明年選議員

台灣基進立委陳柏惟罷免案最終以同意票7萬7899票勝過不同意的7萬3433票,通過罷免,隨之而來的是台中市第二選區立委補...

罷免案過關 陳柏惟成首位被罷立委

台灣基進立委陳柏惟罷免案昨天通過,投票率近五成二創史上新高,同意罷免七萬七八九九票,占百分之五十一點四八,不同意七萬三四...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。