快訊

郭台銘:虛擬貨幣是假議題 貨幣永遠不可能去中心化

500趴直播/大咖現身!詹宏志戶外開講 小宇領軍音樂炸裂全場

楊烈扮「總統」親臨3Q音樂會現場 高喊「留下陳柏惟」

在政治具國際橋牌社中飾演「總統黎清波」的藝人楊烈,高喊「讓陳柏惟留在立法院跟我們在一起努力好不好!」記者劉柏均/攝影
在政治具國際橋牌社中飾演「總統黎清波」的藝人楊烈,高喊「讓陳柏惟留在立法院跟我們在一起努力好不好!」記者劉柏均/攝影

台中第二選區立委陳柏惟罷免案將於明日投票,藝文人士齊聚一起,舉辦「台灣民主轉骨湯」挺3Q,現場湧入超過2000人參加,晚上7時30分飾演「黎清波總統」藝人楊烈登台高唱「如果能夠」。楊烈說,讓陳柏惟繼續做立委,好不好?群眾說「好!」

藝文人士今晚齊聚烏日高鐵旁的日出廣場,為了支持陳柏惟舉辦「台灣民主轉骨湯」,晚會6時開始,由滅火器樂團、拍謝少年樂團等演唱,而在台灣政治劇「國際橋牌社」中飾演「總統黎清波」的藝人楊烈出場時,現場民眾更興奮地高喊「總統好!」

楊烈在登台高唱「如果能夠」後大喊,「讓陳柏惟留在立法院跟我們在一起努力好不好!」他表示,「國際橋牌社」當初很多演員沒人敢接拍,自己是第一個接下的戲劇邀約,今天並不是要宣傳戲劇,而是要宣傳陳柏惟為台灣打拼的勇氣。

民眾自行籌組的「挺Q大隊」志工團上台進行演說,一名戶籍在大肚區女志工哽咽表示,這場完全負面的罷免案,根本沒有任何建設,破壞了台灣最美的風景,所以陳柏惟選擇站出來,不是為了選票,站出來是為了繼續留下服務鄉親的承諾,我要謝謝陳柏惟選擇這裡,我們要為了他站出來「挺民主、反惡霸」。

「挺Q大隊」志工團上台進行演說,戶籍在台中大肚區的女志工哽咽表示,陳柏惟是為了繼續留下服務鄉親的承諾,我們要為了他站出來「挺民主、反惡霸」。記者劉柏均/攝影
「挺Q大隊」志工團上台進行演說,戶籍在台中大肚區的女志工哽咽表示,陳柏惟是為了繼續留下服務鄉親的承諾,我們要為了他站出來「挺民主、反惡霸」。記者劉柏均/攝影

陳柏惟 罷免

延伸閱讀

影/歡送3Q之夜百人擠爆廣場 眾喊「下架陳柏惟」

直播/陳柏惟罷免案明投票!逾2000人今晚熱情參與挺3Q音樂會

藍質疑「只有陳柏惟、沒有城中城」綠回擊不該消費災難

影/友人辦民主音樂會送暖 民眾到場力挺陳柏惟

相關新聞

中二補選 林靜儀證實:林佳龍任競總主委

民進黨徵召前立委林靜儀參選中二選區立委補選,競選總部的人事也已成形,傳出前交通部長林佳龍獲邀競選總部的主委。林靜儀剛剛證...

影/8次缺席VCIP會議 林靜儀:因被指護航高端 為避嫌

將代表民進黨競逐台中第二選區立委補選的中山醫大附醫婦產科主治醫師林靜儀,身為預防接種受害救濟審議小組(VICP)委員,今...

中選會公告陳柏惟罷免案通過 明年1月9日補選

中選會今舉行委員會議,審查台灣基進立委陳柏惟罷免案投票結果,該罷免案投票結果為通過,並於當日公告罷免投票結果。並將立委補...

林靜儀參加中二補選 民進黨中市黨部證實「應該是」

台灣基進立委陳柏惟遭罷免後,台中市第二選區立委將補選。民進黨台中市黨部今下午表示,前立委林靜儀戶籍已遷到烏日區。民進黨是...

中二立委補選民眾黨不派人 柯文哲:準備明年選議員

台灣基進立委陳柏惟罷免案最終以同意票7萬7899票勝過不同意的7萬3433票,通過罷免,隨之而來的是台中市第二選區立委補...

罷免案過關 陳柏惟成首位被罷立委

台灣基進立委陳柏惟罷免案昨天通過,投票率近五成二創史上新高,同意罷免七萬七八九九票,占百分之五十一點四八,不同意七萬三四...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。