高鐵上睡覺被批苦行「一點都不苦」 陳柏惟自曝一天睡3次

基進黨立委陳柏惟。報系資料照/記者黃仲裕攝影
基進黨立委陳柏惟。報系資料照/記者黃仲裕攝影

對於在高鐵上睡覺被拍到,媒體人趙少康又以此指他「一點都不苦」被發起罷免的立法委員陳柏惟今天回應說,他當立委後一天會睡3次,一次在床上,兩次在高鐵,拿這個來說他沒有步行等等「覺得那個都太遠了」。

對於陳柏惟在高鐵上睡覺被拍到,媒體人趙少康曾在臉書上批評,指陳柏惟所謂的「苦行」自救,不僅有媽媽擦汗、立法院副院長陪合唱,還有整個民進黨幫「加油」,又被網友抓包搭高鐵商務艙北上,在車上呼呼大睡。基進黨緩頰「因為他太累、行程太滿」,但問題出在一般人對「苦行」的定義應該是輕裝簡行,靠雙腳行遍選區,怎麼成了搭車跨區、回程還搭高鐵商務艙,一點都不苦。

對於在高鐵上睡覺被拍到,媒體人趙少康又以此指他「一點都不苦」被發起罷免的立法委員陳柏惟今天回應說,他當立委後一天會睡3次,一次在床上,兩次在高鐵,拿這個來說他沒有步行等等「覺得那個都太遠了」。記者黃寅/攝影
對於在高鐵上睡覺被拍到,媒體人趙少康又以此指他「一點都不苦」被發起罷免的立法委員陳柏惟今天回應說,他當立委後一天會睡3次,一次在床上,兩次在高鐵,拿這個來說他沒有步行等等「覺得那個都太遠了」。記者黃寅/攝影

陳柏惟 罷免 趙少康 基進黨

延伸閱讀

網友爆料「親哥任公費助理」被打臉 陳柏惟:媒體應謹慎

網友爆料陳柏惟被打臉 刪Q總部:若是陳自導自演感到不齒

陳柏惟罷免公投倒數 意外引爆台南藍綠互槓

陳柏惟罷免案前夕晚會採「草地音樂會」 沒規畫政治人物站台

相關新聞

中二補選 林靜儀證實:林佳龍任競總主委

民進黨徵召前立委林靜儀參選中二選區立委補選,競選總部的人事也已成形,傳出前交通部長林佳龍獲邀競選總部的主委。林靜儀剛剛證...

影/8次缺席VCIP會議 林靜儀:因被指護航高端 為避嫌

將代表民進黨競逐台中第二選區立委補選的中山醫大附醫婦產科主治醫師林靜儀,身為預防接種受害救濟審議小組(VICP)委員,今...

中選會公告陳柏惟罷免案通過 明年1月9日補選

中選會今舉行委員會議,審查台灣基進立委陳柏惟罷免案投票結果,該罷免案投票結果為通過,並於當日公告罷免投票結果。並將立委補...

林靜儀參加中二補選 民進黨中市黨部證實「應該是」

台灣基進立委陳柏惟遭罷免後,台中市第二選區立委將補選。民進黨台中市黨部今下午表示,前立委林靜儀戶籍已遷到烏日區。民進黨是...

中二立委補選民眾黨不派人 柯文哲:準備明年選議員

台灣基進立委陳柏惟罷免案最終以同意票7萬7899票勝過不同意的7萬3433票,通過罷免,隨之而來的是台中市第二選區立委補...

罷免案過關 陳柏惟成首位被罷立委

台灣基進立委陳柏惟罷免案昨天通過,投票率近五成二創史上新高,同意罷免七萬七八九九票,占百分之五十一點四八,不同意七萬三四...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。