快訊

逾3成死者確診2天內亡 防疫、醫療體系均出問題

陳柏惟陣營指控邀請里長會勘卻沒有到場 刪Q總部反擊

台中市大肚區里長趙政忠說,陳柏惟陣營指控邀請里長會勘卻沒有到場,里長秀出公文,出席者中根本也沒有里長的名字。圖/刪Q總部提供
台中市大肚區里長趙政忠說,陳柏惟陣營指控邀請里長會勘卻沒有到場,里長秀出公文,出席者中根本也沒有里長的名字。圖/刪Q總部提供

立委陳柏惟罷免案本周六投票,雙方攻防激烈,刪Q總部今天說,有關大肚區大東里長趙政忠近期受到攻擊,總部向里長求證後,里長表示,他平時與陳柏惟服務處並無對立,有行程或是喪事行程,一樣也會轉知陳柏惟大肚服務處主任,但里長願意走上街,也是不認同陳柏惟在電視上的發言,還有肇事逃逸的事件。

里長趙政忠說,他也不能認同,例如陳柏惟所主張的華南路與自由路口的雨水下水道爭取工程,趙說109年4月份就曾和當地的林汝洲議員會同水利局前往勘查,陳柏惟所發的文宣會誤導民眾,認為是靠著他的一己之力,抹煞其他民意代表的努力。

陳柏惟陣營指控邀請里長會勘卻沒有到場,里長趙政忠也秀出公文,出席者中根本沒有里長的名字,公所也沒有名稱,4月21日的會勘,4月19日才用Line的簡訊通知,公文往返都有一定的程式,雖然他只是基層里長,但應該也要得到應有的尊重。

趙政忠表示,或許陳柏惟委員平時公務繁忙,其實從上任自今,很可惜陳柏惟委員本人不曾到里辦公處來喝杯茶,聊聊地方的需求,所謂看不到人指的就是「沒有好好地、安靜地,坐下來就地方的事情好好討論」。

罷免總部今天聲明指出,里長為了這件事,非常懊惱、認為他自己拖累了罷免團隊,甚至他將與陳柏惟服務處主任的對話截圖給志工時,眼尖的志工發現Line的訊息是24小時制,但手機上顯示的時間是凌晨3點,相必里長承受了相當大的壓力,刪Q總部說,「我們相信勇敢發聲的人比肇事逃逸的人更值得大家的加油鼓勵,我們一起幫趙政忠里長加油打氣好嗎?」

刪Q總部今天也說「拜託各位媒體朋友,自從上次陳柏惟同學的事件後,同學不斷被騷擾,甚至還要來求助罷免總部,請陳柏惟的支持者和陣營高抬貴手,我們不希望一樣的事情再次上演,有任何的問題,由罷免總部來承擔。」

陳柏惟 罷免

延伸閱讀

陳柏惟成為遭火燒的女巫?逃避雖可恥但有用的國民黨同志們

國民黨以大欺陳柏惟?孫大千:賴清德先搞清楚4件事

陳柏惟苦行原要經過顏寬恒服務處前 最後臨時改道

影/同學駁照顧說法 陳柏惟:有沒有跟實際感受是兩回事

相關新聞

補選、罷昶雙敗!朱立倫缺席記者會 他分析就是「無言」

台北市無黨籍立委林昶佐罷免案、台中第2選區立委補選結果揭曉,曾任國民黨基隆市黨部主委,後來退黨的進步基隆連線主席黃希賢今...

幕後/林佳龍操盤中二選區成功 昨夜預估投票率破五成

台中第二選區立委補選由民進黨候選人林靜儀勝出,獲得88752票,而國民黨提名的顏寬恒獲80912票,兩人相差7840票。...

中二立委補選「章魚里」開完票 票數曝光

台中市第二選區立委補選今天投票。民進黨候選人林靜儀競選總部今天下午4時30分直播開票,在下午5時,競總宣布,中2選區「章...

林昶佐罷免案會過關嗎?即時開票數據看這裡

隨著去年前立委陳柏惟遭罷免、4大公投案落幕後,台北市中正萬華區(第五選區)的無黨籍立委林昶佐罷免案成為關注焦點,該罷免案於今天(1月9日)的上午8點至下午4點在台北市第5選舉區各投票所進行投票,門檻需超過5萬8756票才能通過,1月14日公布罷免投票結果,《聯合新聞網》下午4點起也會即時開票,全程帶您掌握所有相關消息及詳細數據。

顏寬恒「民主之夜」湧2千人 高喊:沙鹿大團結

明天就是中二選區立委補選投票,國民黨候選人顏寬恒晚間在三角公園辦「民主之夜」造勢晚會,越晚越熱鬧,現場湧入兩千位支持者,...

選戰倒數!被問顏母墓地合法嗎? 顏清標氣到送醫

中二選區投票進入倒數,晚間驚傳顏清標因血壓飇高,由友人送沙鹿光田醫院急診。顏清標前年動換肝手術,每個月須到高雄回診,主治...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。