快訊

京站台北店現確診者足跡 晚間六點緊急閉店清消

35天「本土+0」恐破功!陳時中證實南港實驗人員染疫

選區百小時步行反罷 孫大千:陳柏惟至今沒搞清楚問題

孫大千今在臉書表示,陳柏惟與其浪費100小在選區步行,不如在立法院質詢台展現出應被留下來的能力和內涵。圖/取自孫大千臉書
孫大千今在臉書表示,陳柏惟與其浪費100小在選區步行,不如在立法院質詢台展現出應被留下來的能力和內涵。圖/取自孫大千臉書

台灣基進黨立委陳柏惟罷免案下周六投票,他展開選區「100小時步行」自救。前立委孫大千今在臉書表示,陳柏惟至今都沒搞清楚為何遭罷免?與其浪費100小在選區步行,不如在立法院質詢台展現出應被留下來的能力和內涵。

孫大千表示,抗中保台不是只靠張嘴巴喊話,而是要有實際貢獻,身為一位立委,認真努力行使職權,展現專業問政能力,不辜負台灣人民所支付的薪水,才能真正抗中保台。可惜陳柏惟錯把議場當秀場,錯把立委當成喜劇演員,修法提案乏善可陳,資詢內容也荒腔走板。

孫大千說,陳柏惟始終沒想明白,陳柏惟在2020年之所以能當選,是因搭了蔡英文總統順風車,所以贏得年輕世代給予的一次機會,也是陳柏惟自己不夠珍惜,表現太過兩光,把年輕世代的期待轉化成憤怒,挽救危機根本之道,應對症下藥,與其去流眼淚搏同情或步行騙感動,不如在立法院提出一些鏗鏘有力,令人動容的質詢發言。

孫大千表示,罷免掉一位失德無能的立委,怎算是「惡意罷免」?

陳柏惟 罷免

延伸閱讀

陳柏惟罷免案保持中立 民眾黨:投票後柯P到選區開講

陳柏惟堅持「苦行」戰場 學者:哀兵姿態鞏固基本盤

影/中國介入罷免案? 陳柏惟:交由社會大眾判斷

高雄大火…在地立委民團發文挺反罷免 刪Q總部質疑:誰在CARE高雄?

相關新聞

律師質疑顏寬恒開怪手拆招待所違法 中警:查無不法

遭爆是違建台中顏家招待所,爭議延燒多時,終於在昨日上午,由顏寬恒親自駕駛挖土機,敲下第一塊磚,他表示一切依法行事該拆就拆...

台中二選區立委補選號次抽籤!林靜儀4號、顏寬恒5號

台中市第二選區立委候選人姓名號次抽籤今天上午10時在龍井區公所五樓禮堂登場,五名參選人都到場,民進黨林靜儀抽中四號,無黨...

綠營北市議員瞎邀顏辦宣講 顏寬恒虧:暗挺我要說

反萊豬等四大公投18日投票,藍綠各自動員拚場宣講已近割喉戰。但民進黨台北市議員近日竟邀已出任國民黨台中市立委候選人顏寬恒...

中二補選 林靜儀證實:林佳龍任競總主委

民進黨徵召前立委林靜儀參選中二選區立委補選,競選總部的人事也已成形,傳出前交通部長林佳龍獲邀競選總部的主委。林靜儀剛剛證...

影/8次缺席VCIP會議 林靜儀:因被指護航高端 為避嫌

將代表民進黨競逐台中第二選區立委補選的中山醫大附醫婦產科主治醫師林靜儀,身為預防接種受害救濟審議小組(VICP)委員,今...

中選會公告陳柏惟罷免案通過 明年1月9日補選

中選會今舉行委員會議,審查台灣基進立委陳柏惟罷免案投票結果,該罷免案投票結果為通過,並於當日公告罷免投票結果。並將立委補...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。