快訊

第16期預約上午10時BNT開始! 下午2時開放AZ和莫德納

影/徒步100小時被酸 陳柏惟自稱「孝順的人」:怎會罷免我?

台灣基進立委陳柏惟今天宣布,明天起徒步100小時。記者趙容萱/攝影
台灣基進立委陳柏惟今天宣布,明天起徒步100小時。記者趙容萱/攝影

台中市第二選區台灣基進立委陳柏惟3Q罷免案本月23日投票,陳柏惟今天宣布,明天起從選區烏日出發徒步100小時。陳柏惟對於被酸「上節目時間更長」一事說,如果跟前任立委比起來,可能比較長,但如果國民黨市議員徐巧芯、葉元之在意上節目時數,他們黨內要自清的人要比他多更多。

陳柏惟說,他必須要講,他早上問政,在立法院工作做得好,下午電視台論政,闡述政治理念、攻防議題澄清,與大眾交待,晚上回到地方跑行程,他「早上工作、下午兼差,晚上回家陪媽媽吃飯,這就是很孝順一個人!你們怎麼會罷免他?」

陳柏惟說明,台中市第二選區徒步100小時,明天上午6時從烏日服務處出發,第一天烏日走至霧峰,走到下午6時,他想要放慢腳步在走過無數次的大街小巷用腳 一步步走完,烏日是他設立服務處的地方,回想2019年來台中參選,回憶這二年選民願意給台灣基進、陳柏惟機會改變創新,甚至昇華民主。這二年,他辦了大大小小活動,無數行程、夜晚在選區中度過,在面臨罷免案的最後十天,我們要在選區完成一次走遍所有道路的民主最後一哩路,他會走到最後一刻,他們會戰勝欺負民主的人。

台灣基進立委陳柏惟今天宣布,明天起徒步100小時。記者趙容萱/攝影
台灣基進立委陳柏惟今天宣布,明天起徒步100小時。記者趙容萱/攝影

陳柏惟 罷免

延伸閱讀

陳柏惟否認涉賭博案 罷免總部要告發陳柏惟作偽證

藍議員稱網傳高市府安排職缺 陳其邁:惡劣謠言

影/高市府已幫陳柏惟留位置、不怕失業?陳其邁這麼說

陳柏惟:我犯過錯 但我是願意用更大的努力改進的好子

相關新聞

中二補選 林靜儀證實:林佳龍任競總主委

民進黨徵召前立委林靜儀參選中二選區立委補選,競選總部的人事也已成形,傳出前交通部長林佳龍獲邀競選總部的主委。林靜儀剛剛證...

影/8次缺席VCIP會議 林靜儀:因被指護航高端 為避嫌

將代表民進黨競逐台中第二選區立委補選的中山醫大附醫婦產科主治醫師林靜儀,身為預防接種受害救濟審議小組(VICP)委員,今...

中選會公告陳柏惟罷免案通過 明年1月9日補選

中選會今舉行委員會議,審查台灣基進立委陳柏惟罷免案投票結果,該罷免案投票結果為通過,並於當日公告罷免投票結果。並將立委補...

林靜儀參加中二補選 民進黨中市黨部證實「應該是」

台灣基進立委陳柏惟遭罷免後,台中市第二選區立委將補選。民進黨台中市黨部今下午表示,前立委林靜儀戶籍已遷到烏日區。民進黨是...

中二立委補選民眾黨不派人 柯文哲:準備明年選議員

台灣基進立委陳柏惟罷免案最終以同意票7萬7899票勝過不同意的7萬3433票,通過罷免,隨之而來的是台中市第二選區立委補...

罷免案過關 陳柏惟成首位被罷立委

台灣基進立委陳柏惟罷免案昨天通過,投票率近五成二創史上新高,同意罷免七萬七八九九票,占百分之五十一點四八,不同意七萬三四...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。