快訊

潛艦國造非7國助台而是「14國聯軍」 驚動韓國政府出面調查

500趴直播/人潮不斷!安那、告五人、盧廣仲接力熱唱

陳柏惟:我犯過錯 但我是願意用更大的努力改進的好子

台灣基進立委陳柏惟。報系資料照
台灣基進立委陳柏惟。報系資料照

台灣基進立委陳柏惟罷免案在即,但近日卻深陷連環爆料風波,陳柏惟昨晚在臉書深情喊話,「我不是好人家的『好命子』,在生活中斟酌開銷,努力地將手邊擁有的最大化。我有不少缺點,犯過錯,這些我從未否認,但我是願意用更大的努力來改進的『好子』。」他也呼籲支持者一起反對報復性罷免,讓他能夠完整做完四年立委任期,為鄉親服務,

陳柏惟首先向中二選區的鄉親說「失禮」,因近期很多虛假的資訊,影響到鄉親平靜的生活,他也表示,「感謝不實的指控,這些抹黑攻擊更凸顯出,在此時此刻願意為我站出來的人們多麼珍貴、多麼溫暖,也讓我體悟各界對我的期盼有多深」。

陳柏惟說,就任立委以來,從地方建設到捍衛台灣,他都全力去做,從來不敢偷懶,「我深信一步一腳印的努力,大家會感受得到、會看在眼裡」,即使開議期間每周都有質詢,他也堅持質詢不請假,且當日來回選區,只想為鄉親在中央爭取之餘,能有更多時間傾聽陪伴鄉親的需要。

陳柏惟表示,「這次的報復性罷免,我與對立方的的資源落差,一望即知,但鄉親的每一句加油、每一杯水、每一次的擁抱,都讓我有無比的勇氣,面對所有的挑戰」。他也拜託鄉親,一起反對惡意的報復性罷免,「讓我能夠完整做完四年立委任期,為鄉親服務,推動改變的機會,創造更多的可能」。

陳柏惟

延伸閱讀

陳柏惟罷免日倒數!盤點網友最常討論的十大驚句、爭議

陳柏惟罷免案在即 綠委打出「黃捷」牌支持

陳柏惟說讓中共不開心才被罷免 孫大千:邏輯有問題

凌濤5問蔡英文:若總統挺陳柏惟 就是挺大麻、挺賭博

相關新聞

綠營北市議員瞎邀顏辦宣講 顏寬恒虧:暗挺我要說

反萊豬等四大公投18日投票,藍綠各自動員拚場宣講已近割喉戰。但民進黨台北市議員近日竟邀已出任國民黨台中市立委候選人顏寬恒...

中二補選 林靜儀證實:林佳龍任競總主委

民進黨徵召前立委林靜儀參選中二選區立委補選,競選總部的人事也已成形,傳出前交通部長林佳龍獲邀競選總部的主委。林靜儀剛剛證...

影/8次缺席VCIP會議 林靜儀:因被指護航高端 為避嫌

將代表民進黨競逐台中第二選區立委補選的中山醫大附醫婦產科主治醫師林靜儀,身為預防接種受害救濟審議小組(VICP)委員,今...

中選會公告陳柏惟罷免案通過 明年1月9日補選

中選會今舉行委員會議,審查台灣基進立委陳柏惟罷免案投票結果,該罷免案投票結果為通過,並於當日公告罷免投票結果。並將立委補...

林靜儀參加中二補選 民進黨中市黨部證實「應該是」

台灣基進立委陳柏惟遭罷免後,台中市第二選區立委將補選。民進黨台中市黨部今下午表示,前立委林靜儀戶籍已遷到烏日區。民進黨是...

中二立委補選民眾黨不派人 柯文哲:準備明年選議員

台灣基進立委陳柏惟罷免案最終以同意票7萬7899票勝過不同意的7萬3433票,通過罷免,隨之而來的是台中市第二選區立委補...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。