快訊

高嘉瑜被施暴案新北檢深夜出擊 搜索拘提其男友林秉樞

肇逃還「你很棒」?陳柏惟認錯文 綠營大咖一片加油聲

台灣基進立委陳柏惟(右)前幾天與「脫困」字樣合影,昨天隨即被爆料10年前肇事撞到人,也選擇馬上「脫困」,肇事逃逸。圖/取自郭國文臉書
台灣基進立委陳柏惟(右)前幾天與「脫困」字樣合影,昨天隨即被爆料10年前肇事撞到人,也選擇馬上「脫困」,肇事逃逸。圖/取自郭國文臉書

媒體人黃揚明昨天在臉書爆料,台灣基進立委陳柏惟10年前曾肇事逃逸,陳柏惟在臉書發表聲明坦承,「十年前這個交通事件,不是抹黑,是刻在我心上的事件」。承認肇事逃逸貼文一出,超過10位民進黨立委都留言喊加油,不只綠委,綠營市議員、2022地方選舉擬參選人也多人送暖,為陳柏惟承認肇事逃逸按讚。

在陳柏惟承認肇事逃逸貼文底下喊加油的綠營政治人物,包括立法院副院長蔡其昌、民進黨立委賴品妤、吳琪銘、林楚茵、吳思瑤、洪申翰、鍾佳濱、趙天麟、黃國書、劉櫂豪、台北市議員許淑華、台中市議員黃守達、高雄市議員黃捷、苗栗縣議員曾玟學、總統府國策顧問魏明谷、2022議員擬參選人趙怡翔、卓冠廷等人。留言多半是「加油」;也有人留言「不迴避,勇敢面對解釋,你已經很棒了」、「正向以對值得肯定!愈是負面打壓柏惟,愈呈現這場罷免的荒謬」。

綠營側翼、民進黨黨員「焦糖」陳嘉行也留言表示,「面對錯誤、坦承錯誤,然後讓自己成為對國家社會有幫助的人,柏惟,加油」。

陳柏惟

延伸閱讀

被撞老翁現況曝光!陳柏惟肇逃 鄰居斥:逃逸就是不對

把人撞到顱內出血卻沒感覺?鄭照新:把陳柏惟「彈出台中」

被爆曾肇事逃逸 黃子哲:罷免陳柏惟就是給他懺悔機會

影/陳柏惟涉肇逃 江啟臣:教壞嬰仔大小

相關新聞

中二補選 林靜儀證實:林佳龍任競總主委

民進黨徵召前立委林靜儀參選中二選區立委補選,競選總部的人事也已成形,傳出前交通部長林佳龍獲邀競選總部的主委。林靜儀剛剛證...

影/8次缺席VCIP會議 林靜儀:因被指護航高端 為避嫌

將代表民進黨競逐台中第二選區立委補選的中山醫大附醫婦產科主治醫師林靜儀,身為預防接種受害救濟審議小組(VICP)委員,今...

中選會公告陳柏惟罷免案通過 明年1月9日補選

中選會今舉行委員會議,審查台灣基進立委陳柏惟罷免案投票結果,該罷免案投票結果為通過,並於當日公告罷免投票結果。並將立委補...

林靜儀參加中二補選 民進黨中市黨部證實「應該是」

台灣基進立委陳柏惟遭罷免後,台中市第二選區立委將補選。民進黨台中市黨部今下午表示,前立委林靜儀戶籍已遷到烏日區。民進黨是...

中二立委補選民眾黨不派人 柯文哲:準備明年選議員

台灣基進立委陳柏惟罷免案最終以同意票7萬7899票勝過不同意的7萬3433票,通過罷免,隨之而來的是台中市第二選區立委補...

罷免案過關 陳柏惟成首位被罷立委

台灣基進立委陳柏惟罷免案昨天通過,投票率近五成二創史上新高,同意罷免七萬七八九九票,占百分之五十一點四八,不同意七萬三四...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。