快訊

看準良辰吉時、拜拜助攻 桃園夫妻2000元刮刮樂中百萬

北市已規劃防疫升「2.5級」SOP 有狀況就公布「春節做法」

軍訓役男涉協助Toyz販毒 陸軍第六軍團:全力配合偵辦

檢警偵辦香港電競好手劉偉健涉嫌販毒案,發現運送毒品的楊男是現役軍人。擷自Toyz臉書
檢警偵辦香港電競好手劉偉健涉嫌販毒案,發現運送毒品的楊男是現役軍人。擷自Toyz臉書

檢警偵辦香港電競好手劉偉健涉嫌販毒案,發現運送毒品的楊男是現役軍人。陸軍第六軍團今天表示,警方已在9月下旬入營拘提到案,六軍團全力配合偵辦。

陸軍第六軍團表示,所轄軍事訓練役楊姓士兵,服役前涉犯「毒品危害防制條例」,警方已在9月下旬入營拘提到案。全案已進入司法程序,六軍團全力配合偵辦。

第六軍團表示,「毒品零容忍」是國軍堅定立場,後續除配合檢警調查,並持續落實各單位反毒教育,綿密防毒網絡,以維持部隊純淨。

毒品 陸軍 國軍 Toyz

延伸閱讀

Toyz販毒被羈押入所 協助販毒的是現役軍人

軍友社與陸軍司令徐衍璞 探望參與國慶閱兵部隊

Toyz販毒被羈押首日 他靜坐運動情緒穩定、與室友少互動

Toyz販毒他早就知道? 統神粉絲神預言「將來會出事」

相關新聞

三級毒品驗成二級 高醫38案誤判

高雄地方法院去年底審理一宗毒品案,被告質疑施用三級毒品怎被依施用二級毒品罪嫌究辦;法官清查發現,高醫將三級毒品Eutyl...

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

嚇人!才釀46死 城中城大樓1樓今晨又冒陣陣白煙

發生在10月14日凌晨的高雄市城中城大樓火災釀嚴重死傷,今天清晨6點15分左右,在四周守望的高雄市保大警員發現1樓店面內...

虎豹潭失蹤尋獲1男性遺體確認身分 侯友宜:今無論如何要找到剩下5人

新北市雙溪區虎豹潭昨天下午溪水暴漲,造成2名大人、4位小孩被大水沖走失蹤意外,今天上午已發現一名成人大體,確定為鐘姓男子...

榨烏干達生工作!中州科大前主任聲押副校長30萬元交保

彰化縣中州科技大學涉嫌以產學合作之名,透過人力仲介把校內10多名烏干達學生送到工廠超時工作,事情曝光後,彰化地檢署分案調...

「蘋果西打」生產線黴菌汙染還生產 前總經理判6月定讞

「蘋果西打」4年前爆出有消費者飲用後腹瀉,生產飲品的大西洋飲料公司事後回收218萬瓶問題產品,但時任總經理孫幼英被控在不...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。