快訊

批北京挑釁 布林肯:一中政策不變、不支持台獨

Toyz販毒被羈押首日 他靜坐運動情緒穩定、與室友少互動

香港電競好手劉偉健, 涉嫌在網路販賣大麻菸彈(加熱毒菸),上月28日經檢察官指揮警方逮獲,檢察官29日向法院聲請羈押獲准,30日凌晨送往台中看守所羈押,副所長呂銑燦今天中午表示,劉入所後作息正常,與同舍另6名室友少互動,情緒穩定。

看守所副所長呂銑燦今天中午表示,收容人劉健偉昨凌晨由中檢警備車押解送往該所羈押,所方因應新冠肺炎防疫規定,要照X光並做PCR檢查,劉與同車的另6名收容人關同舍房,若15天無症狀,即安排至工場。

呂銑燦表示,劉健偉至所後,吃飯睡覺作息正常,情緒穩定,可能是剛入所,與同室友少互動,所方安排靜坐、運動,表現正常。

香港電競好手劉偉健, 涉嫌在網路販賣大麻菸彈被羈押,台中看守所副所長呂銑燦今天中午表示,劉入所後作息正常,與同舍另6名室友少互動,情緒穩定。圖/摘自Toyz臉書
香港電競好手劉偉健, 涉嫌在網路販賣大麻菸彈被羈押,台中看守所副所長呂銑燦今天中午表示,劉入所後作息正常,與同舍另6名室友少互動,情緒穩定。圖/摘自Toyz臉書

新冠肺炎

延伸閱讀

台中父攜子輕生...父獨活 法官依殺人罪裁定羈押

Toyz販毒他早就知道? 統神粉絲神預言「將來會出事」

前電競冠軍Toyz爆販毒!盤點台灣「呼麻名人」 大咖藝人全在列

Toyz劉偉健販毒遭羈押後 檢警追緝大盤及製貨者

相關新聞

三級毒品驗成二級 高醫38案誤判

高雄地方法院去年底審理一宗毒品案,被告質疑施用三級毒品怎被依施用二級毒品罪嫌究辦;法官清查發現,高醫將三級毒品Eutyl...

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

嚇人!才釀46死 城中城大樓1樓今晨又冒陣陣白煙

發生在10月14日凌晨的高雄市城中城大樓火災釀嚴重死傷,今天清晨6點15分左右,在四周守望的高雄市保大警員發現1樓店面內...

虎豹潭失蹤尋獲1男性遺體確認身分 侯友宜:今無論如何要找到剩下5人

新北市雙溪區虎豹潭昨天下午溪水暴漲,造成2名大人、4位小孩被大水沖走失蹤意外,今天上午已發現一名成人大體,確定為鐘姓男子...

名醫孔繁錦不認性侵 法官批「一再扭曲事實」重判4年

名醫孔繁錦被兩名女病患指控今年4月在診所內以手指插入等方式性侵、性騷女病患,孔繁錦到案後矢口否認犯罪。新北地方法院認為,...

無腳泳士陳亮達 雨中命喪輪下

帕拉林匹克運動會國手、曾獲總統教育獎的「無腳泳士」陳亮達,前晚在高雄市騎改裝三輪機車返家,疑因天雨路滑自摔被公車碾斃。他...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。