快訊

2歲童無呼吸…急診醫護「和死神搶命2小時」 下秒見台灣人性

德州小學槍擊案釀21死!18歲槍手先殺祖母再闖學校作案

Toyz販毒被捕前爆分手!火辣女友遭起底 雄厚背景曝光

Toyz與女友奈奈合照曬恩愛。 圖/翻攝自instagram@_yinyux
Toyz與女友奈奈合照曬恩愛。 圖/翻攝自instagram@_yinyux

英雄聯盟》(簡稱LOL)前世界冠軍「Toyz劉偉健因涉嫌在網路販售大麻菸彈遭捕,30日凌晨台中地院裁定羈押,消息震驚遊戲圈及實況圈,隨後Toyz的女友「奈奈」IG也被網友灌爆,紛紛留言詢問相關消息,「奈奈」背景曝光後更引發不少討論。

「Toyz」劉偉健為香港電競好手,曾效力台灣代表隊奪得英雄聯盟2012年第二季世界大賽冠軍,後因合約糾紛沉寂,復出後除擔任英皇電競戰隊總監兼總教練外,也身兼遊戲實況主,此次爆出販毒不僅引發軒然大波,也連累女友被起底。

Toyz的女友「奈奈」外型姣好、身材火辣,在instagram上小有名氣,有近5萬粉絲追蹤,與Toyz感情甚篤,不時在社群上分享合照放閃,7月時也發文表示「男人主動要求合照,這麼難得的事情值得我紀念一下」,並附上兩人緊貼照。

然而在Toyz惹出「大麻煩」後,奈奈卻未針對此事發聲,反而發出一篇業配文,惹來網友起疑,紛紛留言發問,隨後奈奈刪除留言並關閉該文留言功能。有網友也指出兩人日前直播時疑似吵架分手,由於分手時機湊巧在Toyz被捕之前,加上奈奈曾在直播時說出「抽菸bad」,更引發網友揣測。

事實上,奈奈除了男友知名度超高之外,自身背景也來頭不小,父親是台灣賽車教父「阿杉哥」陳俊杉,為目前國內最資深的國際級賽車手,在亞洲和國際賽事拿下優異成績,並創立AAI車隊將台灣推向國際。奈奈也深受其父影響,16歲就跳級到Formula Master的測試,當天便跑出接近職業車手的單圈成績。


Toyz 劉偉健 英雄聯盟 電競

延伸閱讀

歡迎來到大人的糖果世界?美國兒童的「大麻誤食危機」

Toyz涉毒被逮!謝和弦自爆2個月前抖內買大麻高喊「自己人」

LOL前世界冠軍Toyz涉販毒 遭中檢聲押

我家為什麼會被偷? 前竊賊曝犯案前會鎖定的房子特徵

相關新聞

Toyz販毒被羈押首日 他靜坐運動情緒穩定

香港電競好手劉偉健, 涉嫌在網路販賣大麻菸彈(加熱毒菸),上月28日經檢察官指揮警方逮獲,檢察官29日向法院聲請羈押獲准...

Toyz販毒面對10年以上重刑 服刑後會被驅逐出境

網路遊戲「英雄聯盟」LOL香港電競好手劉偉健(Toyz),涉嫌販賣二級毒品大麻菸彈,經法官開羈押庭,今天凌晨裁定羈押,由...

Toyz成名後爭議多 摔門、遭冷凍、不Care反送中引眾怒

知名遊戲實況主兼YouTuber、曾獲《英雄聯盟》(LOL)2012賽季世界大賽冠軍的電競選手劉偉健(Toyz),9月29日爆出涉毒遭逮,台中地院認為他有串供逃亡之虞,裁定羈押。Toyz在電競圈成名之後評價兩極,像是加入HKA戰隊引發的冷凍事件、近期與統神的手遊單挑爭議等,果真人紅是非多。

獨/Toyz涉賣大麻菸彈被羈押 資深警點出背後貓膩

LOL前世界冠軍劉偉健(Toyz)涉嫌在網路販售大麻菸彈,遭台中地檢署聲押獲准,同案楊姓共犯以40萬交保,曾辦過電子菸油...

前電競冠軍Toyz爆販毒!盤點台灣「呼麻名人」 大咖藝人全在列

昨日(29)前LOL世界冠軍Toyz(劉偉健)在台販售大麻被逮,由於住處起出近200顆大麻菸彈,數量達中盤商規模,涉嫌重大已遭檢方聲押獲准,消息震驚遊戲圈、直播圈,近年來也有不少名人爆出「呼麻」醜聞,其中有不乏形象正面者,一夕跌落谷底景況令人唏噓。

Toyz販毒被補前爆分手!火辣女友遭起底 雄厚背景曝光

《英雄聯盟》(簡稱LOL)前世界冠軍「Toyz」劉偉健因涉嫌在網路販售大麻菸彈遭補,30日凌晨台中地院裁定羈押,消息震驚遊戲圈及實況圈,隨後Toyz的女友「奈奈」IG也被網友灌爆,紛紛留言詢問相關消息,「奈奈」背景曝光後更引發不少討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。