快訊

蘋果2016年曾與大陸祕密協議 路透:恐為此付出代價

獨/新北某百貨前旋轉木馬 5歲外籍男童斷指濺血

璨樹強風 蘭嶼居民一夜未眠

颱風過後,蘭嶼多處地區一片狼藉。圖/蘭嶼小馬提供
颱風過後,蘭嶼多處地區一片狼藉。圖/蘭嶼小馬提供

路人的傘都被吹歪了。記者葉信菉/攝影
路人的傘都被吹歪了。記者葉信菉/攝影

璨樹颱風在離島蘭嶼瞬間陣風達十七級,有住戶水塔被吹落,鐵皮屋頂遭強風捲走,颱風過後,蘭嶼多處地區一片狼藉,不少居民嚇得一夜未眠,驚呼「多年沒見過這麼驚人的強風了」。璨樹颱風來襲,為東半部、北部帶來強風豪雨,路人行人的傘都被吹歪了。

璨樹颱風 颱風

延伸閱讀

颱風璨樹遠離 北市開放紅黃線停車至9月13日上午7時

璨樹颱風13日可能登陸上海 防汛如臨大敵

璨樹颱風宜蘭擺尾 頭城鎮大招牌被強風吹倒壓毀自家車

璨樹颱風掃風雨 強風吹歪路人傘

相關新聞

璨樹強風 蘭嶼居民一夜未眠

璨樹颱風在離島蘭嶼瞬間陣風達十七級,有住戶水塔被吹落,鐵皮屋頂遭強風捲走,颱風過後,蘭嶼多處地區一片狼藉,不少居民嚇得一...

中颱璨樹過境 毀明霸克露橋便道

中颱璨樹昨沿著台灣東部北上,強風豪雨也為各地帶來災情,其中高雄甲仙明霸克露橋昨因玉穗溪流域連續爆發三波土石流,便道再度被...

颱風北移 南部仍有雨、雙北飆高溫

中度颱風璨樹為東半部及北部帶來強風豪雨,隨著颱風北移,台灣昨已脫離暴風圈影響,中央氣象局陸續解除陸上及海上警報,今天各地...

璨樹海警凌晨解除 預估雙北高溫飆36度以上

氣象局今天凌晨解除颱風璨樹海警,今天天氣好轉,雙北、桃園、台東預估氣溫達攝氏36度以上。氣象專家吳德榮今天表示,璨樹預計...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。