快訊

獨/空官校區內飛行學官發生離奇車禍 驚動國防部長

老照片說故事/遣返大陸偷渡客

1993.7.20 遣返大陸偷渡客。本報資料照片
1993.7.20 遣返大陸偷渡客。本報資料照片

1993.7.20 遣返大陸偷渡客的馬袓灘頭作業,首度開放媒體參觀。313名偷渡客及一名女嬰,由台灣紅十字會派船載到海峽中線,點交給福建紅會的接返船。兩岸為處理偷渡客,簽訂「金門協議」,由兩岸紅會執行遣返。

偷渡 福建 海峽中線

延伸閱讀

大陸新禁令!4大電視台「禁止過度娛樂」 網傻:綜藝不能娛樂?

日學者:美封鎖大陸取得晶片 大陸國產化成功率越高

大陸最早網紅「燒餅帥哥」帥如金城武 曝近況一席話激動全網

還是不出國 大陸宣布:習近平視訊出席G20峰會

相關新聞

老照片說故事/鄧麗君鳳山勞軍

1994.6.10 鄧麗君穿著桃紅鳳仙褲裝出現在鳳山陸軍官校勞軍,與七千名官兵學生共度難忘夜晚。鄧麗君長年在台灣以勞軍方...

老照片說故事/遣返大陸偷渡客

1993.7.20 遣返大陸偷渡客的馬袓灘頭作業,首度開放媒體參觀。313名偷渡客及一名女嬰,由台灣紅十字會派船載到海峽...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。