快訊

拜登比照去年模式又改口 表達清晰和模糊間的對台新立場?

老照片說故事/大度路飆車

本報資料照片
本報資料照片

1987.9.1 全長3.2公里的大度路在1986年拓寬,成了台北市唯一沒有十字路口的十線大道,周末假日騎士拔掉消音器,在筆直的大度路上競速狂飆,震耳欲聾的引擎聲彷彿興奮劑,騎士疾馳,圍觀者跟著鼓譟,成為台灣飆車的發源地。

北市

延伸閱讀

桃園華泰名品城11月起禁菸 違者最高可罰1萬元罰鍰

影/50c.c.輕型機車大改裝 彰濱群聚競速飆破150公里

野馬男涉嫌高速闖紅燈撞死人 檢察官起訴建請從重量刑

影/取締安平觀夕平台深夜飆車 台南警陸海空出擊

相關新聞

老照片說故事/鄧麗君鳳山勞軍

1994.6.10 鄧麗君穿著桃紅鳳仙褲裝出現在鳳山陸軍官校勞軍,與七千名官兵學生共度難忘夜晚。鄧麗君長年在台灣以勞軍方...

老照片說故事/遣返大陸偷渡客

1993.7.20 遣返大陸偷渡客的馬袓灘頭作業,首度開放媒體參觀。313名偷渡客及一名女嬰,由台灣紅十字會派船載到海峽...

老照片說故事/超巨大國旗

1989.4.9 高雄市中正體育場,300名海軍陸戰隊健兒快跑拉開掩蓋三分之二田徑場的國旗。來自68國的全球小姐候選佳麗...

老照片說故事/立法院開打

1988.4.7 立法院針對中央總預算進行表決,時任民進黨立法委員朱高正跳上主席台,拉扯78歲的代理主席劉闊才。解嚴後,...

老照片說故事/大度路飆車

1987.9.1 全長3.2公里的大度路在1986年拓寬,成了台北市唯一沒有十字路口的十線大道,周末假日騎士拔掉消音器,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。