快訊

VIZIO赴美上市驚爆內線交易 瑞軒董遭調查局搜索

燒山了!合歡山鳶峰路段邊坡起火 午後火勢竄及路面

蘇貞昌明日再赴立院 朱立倫高喊「全面作戰」

國民黨主席當選人朱立倫(左)拜會高市議會黨團,承諾上任後會盡快公布高市黨部主委人選。記者徐白櫻/攝影
國民黨主席當選人朱立倫(左)拜會高市議會黨團,承諾上任後會盡快公布高市黨部主委人選。記者徐白櫻/攝影

國民黨主席當選人朱立倫團結感恩之旅今天下午抵達高雄。針對行政院長蘇貞昌明天又將赴立法院備詢,國民黨開始備戰。朱立倫說,對於違反民意、不願意承認防疫破口的無能內閣,他一定會全力支持、全面作戰。

朱立倫下午抵達高雄,下午3點拜會高市議會國民黨團,3點30分參加高市黨部舉辦的感恩茶會。

媒體聯訪問及,有關民進黨立委王定宇批評朱立倫以迂迴繞道方式公布賀電國家,此舉不禮貌。朱立倫說,今天不管是美國、日本、歐盟或新加坡給中華民國最大在野黨賀電,這些都是好事,民進黨不要在這個過程當中破壞國際關係、破壞兩岸關係,政黨競爭不應該變成用國際方式酸在野黨,日美等國賀電應該都很開心,因為這對台灣好、對中華民國好。

國民黨立院黨團杯葛行政院長蘇貞昌施政報告,蘇明天將要再赴立法院接受質詢。朱立倫說,一定會全力支持、全面作戰,對於違反民意,不給民眾好好紓困,又不願意承認防疫破口,無能的蘇貞昌內閣,一定是全面作戰。

此外,美國要求台積電提供客戶資料一事,朱立倫不清楚議題,並未回答。有關網軍問題,朱立倫說,國民黨有很多line群組是支持者,這些人不是網軍,民進黨的1450才是真正網軍,真正耗費國家資源、打擊對手的網軍。

國民黨 江啟臣 朱立倫 蘇貞昌 民進黨

延伸閱讀

朱立倫台南謝票 稱選主席就是不要讓民進黨這麼囂張

影/批民進黨政府不負責任 朱立倫:每天拿掃帚跟人對槓

批陳柏惟「整天搞五四三」 朱立倫周日至台中挺刪Q

與朱立倫都沒見? 侯友宜:做好自己就是對黨最好貢獻

相關新聞

朱立倫10月5日就任 首戰刪Q、立院攻防

國民黨中常會昨通過新當選主席提前就任案,下周二(十月五日)黨主席交接。主席當選人朱立倫昨出席台北市感恩餐會表示,除大陸賀...

黃健庭擬接國民黨秘書長 連勝文有望副主席

國民黨主席當選人朱立倫積極布局黨務新人事,據指出,新任秘書長幾近確定由台東縣前縣長黃健庭出任;國民黨立院黨團明天也將與朱...

昨天與朱立倫深談 黃健庭可望接國民黨秘書長

國民黨主席當選人朱立倫下周二上任,目前積極布局人事,其中高雄前副市長李四川、黃健庭都是秘書長或副主席的熱門人選。據了解,...

影/朱立倫感恩之旅 高雄市黨部也成議員拜票場

國民黨主席當選人朱立倫團結感恩之旅今天來到高雄,朱立倫拜訪高雄市議會與國民黨高雄市黨部,朱立倫在市黨部一一與黨內同志握手...

藍軍焦急 籲朱立倫快點決定高雄市長人選

國民黨主席當選人朱立倫團結感恩之旅抵達高雄市議會,議長曾麗燕與黨籍議員要求盡快公布黨部主委,市長人選也要快點產生。朱立倫...

蘇貞昌明日再赴立院 朱立倫高喊「全面作戰」

國民黨主席當選人朱立倫團結感恩之旅今天下午抵達高雄。針對行政院長蘇貞昌明天又將赴立法院備詢,國民黨開始備戰。朱立倫說,對...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。