影/朱立倫高雄謝票 陳其邁:競爭激烈選後需要整合

高雄市長陳其邁受訪表示,針對國民黨主席當選人朱立倫來訪給予祝福。記者徐白櫻/攝影
高雄市長陳其邁受訪表示,針對國民黨主席當選人朱立倫來訪給予祝福。記者徐白櫻/攝影

國民黨主席當選人朱立倫團結感恩之旅,今天下午抵達高雄,上次選舉期間朱立倫來訪,高雄市長陳其邁上山勘災,此次以新科黨主席身分來訪。陳其邁說,朱立倫是謝票之旅,高雄這次黨內競爭非常激烈,選後需要整合,屬於國民黨家務事,給予祝福。

朱立倫8月10日到高雄市議會尋求支持,當日市長陳其邁搭直升機前往桃源區勘災。今天下午,朱立倫將再度以新科主席身分拜會高市議會,先到高市議會與黨籍市議員交流,接著前往高市黨部與黨代表、基層黨工等人見面。

陳其邁今早赴市議會施政報告,媒體聯訪時被問及朱立倫來訪一事。陳表示,高雄市議會在很多市政建設裡面不分藍綠,從防疫到經濟疫後復興都是不分藍綠,朱主席此行是謝票之旅,屬於他們黨內活動,尤其在高雄這次黨內競爭非常、非常激烈,「我想可能國民黨內部選後還需要一些整合,他們的家務事給予祝福」。

國民黨 江啟臣 朱立倫

延伸閱讀

「求同尊異」對岸不以為然?朱立倫:我沒聽到

台積電帶動房價 陳其邁:北高雄將增4至5萬戶需求

朱立倫雲林謝票 火力全開嗆民進黨:國民黨沒在怕啦!

高市議會藍營批:國慶國旗在哪? 陳其邁:依規畫懸掛

相關新聞

朱立倫10月5日就任 首戰刪Q、立院攻防

國民黨中常會昨通過新當選主席提前就任案,下周二(十月五日)黨主席交接。主席當選人朱立倫昨出席台北市感恩餐會表示,除大陸賀...

黃健庭擬接國民黨秘書長 連勝文有望副主席

國民黨主席當選人朱立倫積極布局黨務新人事,據指出,新任秘書長幾近確定由台東縣前縣長黃健庭出任;國民黨立院黨團明天也將與朱...

昨天與朱立倫深談 黃健庭可望接國民黨秘書長

國民黨主席當選人朱立倫下周二上任,目前積極布局人事,其中高雄前副市長李四川、黃健庭都是秘書長或副主席的熱門人選。據了解,...

影/朱立倫感恩之旅 高雄市黨部也成議員拜票場

國民黨主席當選人朱立倫團結感恩之旅今天來到高雄,朱立倫拜訪高雄市議會與國民黨高雄市黨部,朱立倫在市黨部一一與黨內同志握手...

藍軍焦急 籲朱立倫快點決定高雄市長人選

國民黨主席當選人朱立倫團結感恩之旅抵達高雄市議會,議長曾麗燕與黨籍議員要求盡快公布黨部主委,市長人選也要快點產生。朱立倫...

蘇貞昌明日再赴立院 朱立倫高喊「全面作戰」

國民黨主席當選人朱立倫團結感恩之旅今天下午抵達高雄。針對行政院長蘇貞昌明天又將赴立法院備詢,國民黨開始備戰。朱立倫說,對...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。