快訊

明天過後土耳其:斷氣危機中的伊斯坦堡「封城大暴雪」

桃園確診者足跡再擴大 好市多、火車站、超商都入列

收到多國賀電 朱立倫:朱立倫回來了 國民黨回來了

國民黨主席當選人朱立倫。本報資料照片
國民黨主席當選人朱立倫。本報資料照片

國民黨主席當選人朱立倫今參加台北市感恩餐會,他表示,這次當選除了中國大陸賀電外,他也收到美國、日本、歐盟和新加坡的各國賀電,現在國民黨不但能重啟兩岸溝通的平台和交流管道,也重新受到國際的重視,這就是國民黨重新回來了,「朱立倫回來了,國民黨回來了!」

朱立倫中午參加台北市感恩茶會,國民黨中央委員連勝文、台北市黨部主委黃呂錦茹、台北市立委賴士葆皆出席,現場鼓掌和加油聲不斷,顯示朱立倫當選後的高人氣。

朱立倫致詞時談級與孫文學校總校長張亞中會面,他表示,孫文學校是很好的藍軍的智囊之一,藍軍大智庫未來要一起和做,讓論述更清楚。對於有計畫前往中國大陸訪問?朱立倫未正面回答,他僅表示,已經重啟兩岸溝通的平台,未來六大社會力交流都會開啟。

朱立倫強調,國民黨不能變小綠,民進黨靠反中抗中,靠騙選票騙台灣人的利益,國民黨要堅持兩岸和平,以全體台灣人做為最大的利益,兩岸和平區域安全為主要考量,最重要的目標是重啟兩岸溝通的平台,交流的管道,台灣任何同胞在大陸遇到的問題,國民黨都能以服務的精神,幫助同胞的精神來幫他解決,從六大社會力開始交流,這就會讓兩岸的善意、和平逐漸改善。

此外,針對台灣民意基金會昨天公布最新政黨民意調查,國民黨支持度19.3%、民眾黨13.3%。國民黨主席當選人朱立倫表示,上周六國民黨已經重新出發,全部國民黨已經團結再一起,他有信心未來國民黨會越來越高、越來越強、越來越好。

國民黨 江啟臣 朱立倫

延伸閱讀

陳柏惟罷免案在即 陳亭妃:要讓朱立倫吃敗仗

張亞中爆朱立倫當面問他:你不會選高雄市吧?

前主席觀禮 朱立倫可望下周二提前就任並主持常會

張建榮辭宜蘭縣黨部主委「與江啟臣同進退」 朱立倫明全力慰留

相關新聞

朱立倫當選國民黨主席 該如何爭取6成「非中國人」民意認同?

「今天晚上,是民進黨要開始擔心的時刻,因為從今天開始,國民黨會是一個空前團結、充滿戰鬥力的國民黨,而且是一個戰鬥藍,追求的是必勝藍。」

朱立倫當選黨國民黨主席 國台辦回應了

國民黨黨主席選舉結果揭曉,由前新北市長朱立倫當選黨主席。大陸國台辦發言人朱鳳蓮在29日上午的例行記者會上表示,在中共總書...

朱立倫10月5日就任 首戰刪Q、立院攻防

國民黨中常會昨通過新當選主席提前就任案,下周二(十月五日)黨主席交接。主席當選人朱立倫昨出席台北市感恩餐會表示,除大陸賀...

黃健庭擬接國民黨秘書長 連勝文有望副主席

國民黨主席當選人朱立倫積極布局黨務新人事,據指出,新任秘書長幾近確定由台東縣前縣長黃健庭出任;國民黨立院黨團明天也將與朱...

昨天與朱立倫深談 黃健庭可望接國民黨秘書長

國民黨主席當選人朱立倫下周二上任,目前積極布局人事,其中高雄前副市長李四川、黃健庭都是秘書長或副主席的熱門人選。據了解,...

影/朱立倫感恩之旅 高雄市黨部也成議員拜票場

國民黨主席當選人朱立倫團結感恩之旅今天來到高雄,朱立倫拜訪高雄市議會與國民黨高雄市黨部,朱立倫在市黨部一一與黨內同志握手...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。