朱立倫交接主席邀觀禮? 馬英九:我沒接到邀請

前總統馬英九。本報資料照片
前總統馬英九。本報資料照片

前總統馬英九晚間出席所屬基金會舉辦的奔騰講堂活動,被問到是否會出席下周二的主席交接典禮,馬英九表示,「我沒有接到邀請」。

由於這次黨主席選舉競爭激烈,尤其候選人張亞中、朱立倫唇槍舌戰遭外界批評內鬥,對於這次黨主席結束後,是否擔心黨內出現裂痕?馬英九說「不會,大家都尊重黨員選擇」。

國民黨 江啟臣 朱立倫

延伸閱讀

前主席觀禮 朱立倫可望下周二上午提前就任並主持常會

張建榮辭宜蘭縣黨部主委「與江啟臣同進退」 朱立倫明全力慰留

提案下周就任 朱立倫:當總教練派最好團隊打選戰

朱立倫拜會張亞中尋求整合 子弟兵提兩建議促黨內團結

相關新聞

拿習近平賀電踩蔡英文痛腳 朱立倫依然精算

朱立倫9月25日以未過半支持率贏得中國國民黨主席選舉,9月26日獲習近平以中國共產黨中央委會員總書記身分賀電,盼兩黨在「九二共識」、「反對台獨」基礎上「謀求國家統一」

朱立倫當選國民黨主席 該如何爭取6成「非中國人」民意認同?

「今天晚上,是民進黨要開始擔心的時刻,因為從今天開始,國民黨會是一個空前團結、充滿戰鬥力的國民黨,而且是一個戰鬥藍,追求的是必勝藍。」

朱立倫當選黨國民黨主席 國台辦回應了

國民黨黨主席選舉結果揭曉,由前新北市長朱立倫當選黨主席。大陸國台辦發言人朱鳳蓮在29日上午的例行記者會上表示,在中共總書...

下周二交接黨主席?江啟臣:工作與幕僚層級已在進行

國民黨主席選舉由前主席朱立倫回鍋勝出,已請辭主席的江啟臣今天表示,目前工作與幕僚層級已經在交接,但朱接任日期是否為下周二...

朱立倫10月5日就任 首戰刪Q、立院攻防

國民黨中常會昨通過新當選主席提前就任案,下周二(十月五日)黨主席交接。主席當選人朱立倫昨出席台北市感恩餐會表示,除大陸賀...

朱立倫交接主席邀觀禮? 馬英九:我沒接到邀請

前總統馬英九晚間出席所屬基金會舉辦的奔騰講臺活動,被問到是否會出席下周二的主席交接典禮,馬英九表示,「我沒有接到邀請」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。