快訊

高雄市公布33處確診足跡 銀行、夜市、夢時代入列

莫德納何時到? 陳時中:受航班影響155萬劑這兩天到

張亞中的下一步 何啟聖:首先罷免陳柏惟

孫文學校總校長張亞中。本報資料照片
孫文學校總校長張亞中。本報資料照片

外界關注國民黨主席選舉之後,捲起一股風潮的孫文學校總校長張亞中的下一步為何?張亞中競選辦公室主任何啟聖今天透露,張亞中不會脫離國民黨,也不必用「位子」來思考他的下一步,而且選前所說的號召30萬人入黨計畫不變,並以「孫中山粉」的社會中堅及年輕族群為主,為中國國民黨注入新血。

張亞中在此次的國民黨主席選舉中,僅一個多月即捲起一股狂潮,讓身為競選辦公室主任的何啟聖,也贏得「最強操盤手」美譽。下午他應邀到台中一所大學發表演說,並在演說前受訪時談到張亞中的下一步。

何啟聖指出,張亞中最快的復出時間,是在陳柏惟罷免案的投票。之後,他會投入四項公投,以他曾推動倒扁的社會運動經驗,號召群眾為了維護自己的健康與環境,展現他高度的動員能量。

至於各方臆測他未來是否代表國民黨投入北、高市長選戰,何啟聖指出,張亞中在這次黨主席選舉中,反覆強調,一個政黨要贏得台灣社會的尊敬,思想、理念、黨魂,是最重要的根基。因此,外界不必用「位子」來思考事情。

他說,如果新任的國民黨主席朱立倫能夠接納張亞中對於身分認同、追求和平等論述,大家在同一個理念下,自然能夠團結一心,2022與2024的勝選指日可待。否則,任何人出馬參選,結果都不難預料。

對於外傳張亞中要帶二、三百人,帶槍投靠民眾黨參選台北市長,何啟聖特別對綠營網軍「林瑋豐們」喊話,「你們是瘋了嗎?瞎搞也要有個節制,『反串』的技術顯然有待加強」。

何啟聖說,中國國民黨是張亞中一生鍾愛的黨,他非但不會因為一場選舉而離開這個黨,甚至將投入更多的時間、精神,持續用他的方法,做好思想、理念的紥根工程,也唯有從根來壯大這個黨,才能夠贏得尊敬,獲得選舉的勝利。

張亞中競選辦公室主任何啟聖。圖/取自何啟聖臉書
張亞中競選辦公室主任何啟聖。圖/取自何啟聖臉書

國民黨 江啟臣 朱立倫

延伸閱讀

朱立倫拜會張亞中尋求整合 子弟兵提兩建議促黨內團結

影/若再遇陳柏惟台語質詢 邱國正:盡可能備詢

朱習賀電惹議 張亞中:民進黨從不認同中華民國還嘲諷

破冰整合 張亞中要朱立倫「依法不依人、依智不依識」

相關新聞

拿習近平賀電踩蔡英文痛腳 朱立倫依然精算

朱立倫9月25日以未過半支持率贏得中國國民黨主席選舉,9月26日獲習近平以中國共產黨中央委會員總書記身分賀電,盼兩黨在「九二共識」、「反對台獨」基礎上「謀求國家統一」

朱立倫當選國民黨主席 該如何爭取6成「非中國人」民意認同?

「今天晚上,是民進黨要開始擔心的時刻,因為從今天開始,國民黨會是一個空前團結、充滿戰鬥力的國民黨,而且是一個戰鬥藍,追求的是必勝藍。」

朱立倫當選黨國民黨主席 國台辦回應了

國民黨黨主席選舉結果揭曉,由前新北市長朱立倫當選黨主席。大陸國台辦發言人朱鳳蓮在29日上午的例行記者會上表示,在中共總書...

下周二交接黨主席?江啟臣:工作與幕僚層級已在進行

國民黨主席選舉由前主席朱立倫回鍋勝出,已請辭主席的江啟臣今天表示,目前工作與幕僚層級已經在交接,但朱接任日期是否為下周二...

朱立倫10月5日就任 首戰刪Q、立院攻防

國民黨中常會昨通過新當選主席提前就任案,下周二(十月五日)黨主席交接。主席當選人朱立倫昨出席台北市感恩餐會表示,除大陸賀...

朱立倫交接主席邀觀禮? 馬英九:我沒接到邀請

前總統馬英九晚間出席所屬基金會舉辦的奔騰講臺活動,被問到是否會出席下周二的主席交接典禮,馬英九表示,「我沒有接到邀請」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。