快訊

「很多孩子就這樣走」蘇揆放話究責查辦 郭彥均回應了

羨慕雙北 高雄家長:疫苗預約像整人、市府超沒效率

郭彥均「很多孩子走了」要查 陳時中:散布謠言最高罰300萬

國民黨主席選舉殺到見骨 柯文哲: 看不到的才可怕

柯文哲說,國民黨黨主席選舉競爭激烈,大家用這種「刀刀見骨」名詞?難道選舉都沒有競爭,這才是奇怪,不要人家激烈競爭,就說刀刀見骨,有時候看不到的才可怕。圖/北市府提供
柯文哲說,國民黨黨主席選舉競爭激烈,大家用這種「刀刀見骨」名詞?難道選舉都沒有競爭,這才是奇怪,不要人家激烈競爭,就說刀刀見骨,有時候看不到的才可怕。圖/北市府提供

國民黨主席選舉25日順利落幕,台北市長柯文哲今天被問及,怎麼看國民黨主席選舉殺到刀刀見骨,是否爆發分裂潮?柯文哲表示,選舉都沒有競爭才奇怪,看不到的才可怕。

另外,對於朱立倫才當選國民黨主席,民眾黨就發布黨員召募令,遭議員王世堅批評「撿到籃子都是菜」,柯文哲說,像這個就是過度穿鑿附會,八月之後民眾黨就不斷招募黨員,這是常態性東西,剛好那一天國民黨選黨主席,就被穿鑿附會,這就是「天下本無事,庸人自擾之。」

柯文哲說,國民黨黨主席選舉競爭激烈,大家用這種「刀刀見骨」名詞?難道選舉都沒有競爭,這才是奇怪,不要人家激烈競爭,就說刀刀見骨,有時候看不到的才可怕。

至於民眾黨發言人楊寶楨今上午表示,民眾黨不會吸收特定政治人物粉絲,但如果對原本喜歡的政黨有不同看法者,歡迎加入民眾黨,柯文哲說,民眾黨本來就是要爭取最多人支持,講這種話本來就很正常,民眾黨是一個新興政黨,歡迎大家來參加。

國民黨 江啟臣 朱立倫

延伸閱讀

跳船?反串?挺張亞中群組改挺 柯文哲:網路撲朔迷離

北市再放寬內用 柯文哲:同桌認識不一定要梅花座隔板

柯文哲規畫明年拆一殯變綠地生變 藍世聰:看下任追隨否

【重磅快評】被嗆領薪水 陳時中為何不理柯P這檔事?

相關新聞

朱立倫下周二就任國民黨主席 周三主持中常會

國民黨主席當選人朱立倫今天下午約國民黨主席江啟臣商談交接時間,下午兩人受訪表示,尊重中常會的決定。據了解,兩人見面後,中...

朱立倫約江啟臣談交接事宜 兩人擁抱略顯尷尬

國民黨主席江啟臣與主席當選人朱立倫下午在智庫談黨務交接適宜。江啟臣表示,朱立倫會與中常會來討論交接時間,時間上還是要尊重...

拿習近平賀電踩蔡英文痛腳 朱立倫依然精算

朱立倫9月25日以未過半支持率贏得中國國民黨主席選舉,9月26日獲習近平以中國共產黨中央委會員總書記身分賀電,盼兩黨在「九二共識」、「反對台獨」基礎上「謀求國家統一」

朱立倫當選國民黨主席 該如何爭取6成「非中國人」民意認同?

「今天晚上,是民進黨要開始擔心的時刻,因為從今天開始,國民黨會是一個空前團結、充滿戰鬥力的國民黨,而且是一個戰鬥藍,追求的是必勝藍。」

朱立倫當選黨國民黨主席 國台辦回應了

國民黨黨主席選舉結果揭曉,由前新北市長朱立倫當選黨主席。大陸國台辦發言人朱鳳蓮在29日上午的例行記者會上表示,在中共總書...

習近平賀電首見「統一」 朱立倫:求同尊異

朱立倫前天當選國民黨主席,昨天收到中共中央總書記習近平電文祝賀,朱亦覆電致謝。習在賀電中提及台海形勢複雜嚴峻,但重申九二...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。