快訊

「沒說未來不升三級!」 陳時中曝Omicron病毒量變化快

要陸給台灣教訓…網友籲女星方芳剪掉健保卡 陳時中回應

連勝文接國民黨副主席? 朱立倫:現在不談人事

國民黨主席候選人朱立倫(左),日前與中央委員連勝文(中)一同前往拍攝形象照。聯合報系資料照片/記者曾原信攝影
國民黨主席候選人朱立倫(左),日前與中央委員連勝文(中)一同前往拍攝形象照。聯合報系資料照片/記者曾原信攝影

朱立倫順利當選國民黨主席,外界傳出可能會找連勝文擔任副主席。朱立倫今天回應說,第一件事不會談人事問題,現在重點會放在交接上頭,交接時間會完全尊重中常會決定。

朱立倫表示,他跟國民黨現任主席江啟臣一定會無縫接軌,讓黨務非常順暢,自己已經完全準備好了,但現在第一件事不談人事問題,只會先針對交接問題,而交接時間完全尊重周三中常會的決定。

朱立倫指出,中常會還沒討論,自己也不便多會回應,但他的態度很清楚,既然黨員信任自己
,選出他擔任黨主席,就會隨時準備好。

另外,黨內擔心民眾黨趁機挖牆腳,怕有張亞中粉絲加入民眾黨。朱立倫回應,自己相信是不會有這樣的情形發生,每一位熱愛中國國民黨、熱愛中華民國的朋友都會留在這個大家庭,未來也還會有更多黨員會到這裡、更多朋友加入中國國民黨。

國民黨 江啟臣 朱立倫 連勝文

延伸閱讀

被問與侯友宜關係 朱立倫:選前選後都通電話討論選情

綠營批不敢寫民國 朱立倫回嗆:民進黨連年都不敢寫

不只陳柏惟 朱立倫接下來還要罷免林昶佐

蘇貞昌批假愛台 朱立倫要全民12月公投倒閣

相關新聞

朱立倫下周二就任國民黨主席 周三主持中常會

國民黨主席當選人朱立倫今天下午約國民黨主席江啟臣商談交接時間,下午兩人受訪表示,尊重中常會的決定。據了解,兩人見面後,中...

朱立倫約江啟臣談交接事宜 兩人擁抱略顯尷尬

國民黨主席江啟臣與主席當選人朱立倫下午在智庫談黨務交接適宜。江啟臣表示,朱立倫會與中常會來討論交接時間,時間上還是要尊重...

拿習近平賀電踩蔡英文痛腳 朱立倫依然精算

朱立倫9月25日以未過半支持率贏得中國國民黨主席選舉,9月26日獲習近平以中國共產黨中央委會員總書記身分賀電,盼兩黨在「九二共識」、「反對台獨」基礎上「謀求國家統一」

朱立倫當選國民黨主席 該如何爭取6成「非中國人」民意認同?

「今天晚上,是民進黨要開始擔心的時刻,因為從今天開始,國民黨會是一個空前團結、充滿戰鬥力的國民黨,而且是一個戰鬥藍,追求的是必勝藍。」

朱立倫當選黨國民黨主席 國台辦回應了

國民黨黨主席選舉結果揭曉,由前新北市長朱立倫當選黨主席。大陸國台辦發言人朱鳳蓮在29日上午的例行記者會上表示,在中共總書...

習近平賀電首見「統一」 朱立倫:求同尊異

朱立倫前天當選國民黨主席,昨天收到中共中央總書記習近平電文祝賀,朱亦覆電致謝。習在賀電中提及台海形勢複雜嚴峻,但重申九二...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。