快訊

直播/Omicron侵美、我疫苗16輪首日開打 指揮中心14:00說明

國防預算470億買F-16武器 神秘AGM-158空對地飛彈有何威力?

被問與侯友宜關係 朱立倫:選前選後都通電話討論選情

朱立倫表示,自己選前選後都有與侯友宜通電話,詳細討論國民黨主席選情。記者張睿廷/攝影
朱立倫表示,自己選前選後都有與侯友宜通電話,詳細討論國民黨主席選情。記者張睿廷/攝影

朱立倫順利當選國民黨主席,今日前往新北市議會拜票時提到,自己已經跟其他3位候選人約好時間見面,今天就會跟江啟臣、卓伯源會面,明日一早也會拜訪張亞中,另外還提到,自己在選舉前後都有跟新北市長侯友宜通電話,討論選情。朱立倫此話也間接透露與侯友宜關係仍相當密切。

朱立倫說,自己會親自拜訪3位共同參選的同志,一一向他們請益,像今天下午就會去找國民黨主席江啟臣,傍晚也已經跟卓伯源約好了,明日一早還會再去拜會張亞中教授。

外界也關心,朱立倫時在選舉時是否有與侯友宜通過電話。朱立倫回應,自己在選前選後都有與朱立倫講電話,還詳細討論選情,侯友宜今天日以市長身份到中部與台中市長盧秀燕推廣體育,這是非常重要的活動。

國民黨 江啟臣 朱立倫

延伸閱讀

綠營批不敢寫民國 朱立倫回嗆:民進黨連年都不敢寫

不只陳柏惟 朱立倫接下來還要罷免林昶佐

蘇貞昌批假愛台 朱立倫要全民12月公投倒閣

影/朱立倫嗆蘇貞昌 要民眾用公投倒閣

相關新聞

朱立倫下周二就任國民黨主席 周三主持中常會

國民黨主席當選人朱立倫今天下午約國民黨主席江啟臣商談交接時間,下午兩人受訪表示,尊重中常會的決定。據了解,兩人見面後,中...

朱立倫約江啟臣談交接事宜 兩人擁抱略顯尷尬

國民黨主席江啟臣與主席當選人朱立倫下午在智庫談黨務交接適宜。江啟臣表示,朱立倫會與中常會來討論交接時間,時間上還是要尊重...

拿習近平賀電踩蔡英文痛腳 朱立倫依然精算

朱立倫9月25日以未過半支持率贏得中國國民黨主席選舉,9月26日獲習近平以中國共產黨中央委會員總書記身分賀電,盼兩黨在「九二共識」、「反對台獨」基礎上「謀求國家統一」

朱立倫當選國民黨主席 該如何爭取6成「非中國人」民意認同?

「今天晚上,是民進黨要開始擔心的時刻,因為從今天開始,國民黨會是一個空前團結、充滿戰鬥力的國民黨,而且是一個戰鬥藍,追求的是必勝藍。」

朱立倫當選黨國民黨主席 國台辦回應了

國民黨黨主席選舉結果揭曉,由前新北市長朱立倫當選黨主席。大陸國台辦發言人朱鳳蓮在29日上午的例行記者會上表示,在中共總書...

習近平賀電首見「統一」 朱立倫:求同尊異

朱立倫前天當選國民黨主席,昨天收到中共中央總書記習近平電文祝賀,朱亦覆電致謝。習在賀電中提及台海形勢複雜嚴峻,但重申九二...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。