不只陳柏惟 朱立倫接下來還要罷免林昶佐

朱立倫表示,希望黨內能全力支援,罷免掉不適任的立法委員。記者張睿廷/攝影
朱立倫表示,希望黨內能全力支援,罷免掉不適任的立法委員。記者張睿廷/攝影

朱立倫當選新任主席後,展開謝票行程,今日上午至新北市議會時表示,10月23日罷免台中立法委員陳柏惟不只是台中海線朋友的事情,希望全黨一致共同支持,接著又提到,未來罷免萬華立法委員(林昶佐)時,新北民代會全部出動,要將造成最大破口又不關心萬華的立委罷掉。

朱立倫說,台中的3Q陳柏惟罷免案,不只是台中海線朋友的事情,黨內要一致,共同支持,共同支援,希望各位好朋友,能去幫忙的就幫忙,罷掉這些違反民意,不顧民意的立法委員。

朱立倫提到,接下來的就是「萬華、罷昶」,這又離大家更近了,新北所有的民意代表都會出動,要將這個惡質又造成最大破口,不關心萬華民眾的立法委員罷免掉。

國民黨 江啟臣 朱立倫

延伸閱讀

影/看朱立倫回電習近平 陳亭妃:對中國如此軟弱

陳柏惟堅持台語質詢 邱國正:語言是個工具

3Q立委質詢啟用台語傳譯遭國防部長洗臉 怨邱國正鴨霸

朱立倫苗栗謝票 高喊團結罷免台中立委陳柏惟

相關新聞

朱立倫下周二就任國民黨主席 周三主持中常會

國民黨主席當選人朱立倫今天下午約國民黨主席江啟臣商談交接時間,下午兩人受訪表示,尊重中常會的決定。據了解,兩人見面後,中...

朱立倫約江啟臣談交接事宜 兩人擁抱略顯尷尬

國民黨主席江啟臣與主席當選人朱立倫下午在智庫談黨務交接適宜。江啟臣表示,朱立倫會與中常會來討論交接時間,時間上還是要尊重...

拿習近平賀電踩蔡英文痛腳 朱立倫依然精算

朱立倫9月25日以未過半支持率贏得中國國民黨主席選舉,9月26日獲習近平以中國共產黨中央委會員總書記身分賀電,盼兩黨在「九二共識」、「反對台獨」基礎上「謀求國家統一」

朱立倫當選國民黨主席 該如何爭取6成「非中國人」民意認同?

「今天晚上,是民進黨要開始擔心的時刻,因為從今天開始,國民黨會是一個空前團結、充滿戰鬥力的國民黨,而且是一個戰鬥藍,追求的是必勝藍。」

朱立倫當選黨國民黨主席 國台辦回應了

國民黨黨主席選舉結果揭曉,由前新北市長朱立倫當選黨主席。大陸國台辦發言人朱鳳蓮在29日上午的例行記者會上表示,在中共總書...

習近平賀電首見「統一」 朱立倫:求同尊異

朱立倫前天當選國民黨主席,昨天收到中共中央總書記習近平電文祝賀,朱亦覆電致謝。習在賀電中提及台海形勢複雜嚴峻,但重申九二...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。