快訊

111學測「數A、自然科」 大考中心公布正確解答

公路總局高齡電子票券半價限公路 他搭北捷才驚覺當了5年冤大頭

影/選後國民黨要棄競爭保團結 江啟臣:朱立倫有約見面

江啟臣今天談國民黨主席選後的重要工作。記者游振昇/攝影
江啟臣今天談國民黨主席選後的重要工作。記者游振昇/攝影

國民黨主席選舉昨天結束,江啟臣今天受訪時說,黨主席選舉已結束,國民黨現在需要拋棄競爭,保留團結,未來工作和任務還很多,民眾對國民黨的期待還很高,國民黨會團結,戰鬥,不會讓大家失望。

江啟臣表示,新任黨主席朱立倫應盡全力團結黨,在最短時間內整合各方戰力,達成下階段要完成目標,包括年底公投,2022和2024選舉,他說這是黨員的期待,他呼籲大家支持新主席,因應未來一關關的難關和任務。

江啟臣說,2024的總統大選,在黨主席選舉辯論過程,很多人都提過很多人選,他也主張黨內應有透明,結合黨員參與和民意的初選制度,他相信黨中央會做好準備,因為離2024已很近,要同步準備,

黨主席選後,傳出有張亞中的支持者認為不公平要退黨,江啟臣表示,張亞中今天早上有傳訊息給他,他會請對方出來講講話,此時對黨最重要的是團結,讓選民不要失望,黨的團結和諧要大家共同努力,拉下民進黨,讓國民黨重返執政。

江啟臣表示,朱立倫有約他近期見面,他會將中生代和不同世代心聲,想法和理念忠實轉達給對方,希望新主席在最短時間內,把黨組織好,面對未來的挑戰。

他說黨主席選後,自己要跟人民站在一起,自己還是立委,還有很多事要做,經歷過競選後,稍微沈澱,積極努力完成選民交付的任務。

他說這次選舉,投票結果有不同解讀,不用太單方解讀,候選人得票數有多元意義,包括黨的結構,路線主張,未來發展,面對民進黨鴨霸環境,國民黨員的期待。

國民黨 江啟臣 朱立倫

延伸閱讀

陳柏惟反對買國際疫苗 江啟臣和顏寬恒怒一定要罷免他

藍營新任黨魁誕生 侯友宜:恭喜朱立倫當選

江啟臣投入刪Q 陳柏惟反問:罷免是投票給你的人的意志?

習近平恭賀朱立倫電文發出 重申九二共識與反台獨

相關新聞

朱立倫下周二就任國民黨主席 周三主持中常會

國民黨主席當選人朱立倫今天下午約國民黨主席江啟臣商談交接時間,下午兩人受訪表示,尊重中常會的決定。據了解,兩人見面後,中...

朱立倫約江啟臣談交接事宜 兩人擁抱略顯尷尬

國民黨主席江啟臣與主席當選人朱立倫下午在智庫談黨務交接適宜。江啟臣表示,朱立倫會與中常會來討論交接時間,時間上還是要尊重...

朱立倫重掌國民黨:必勝藍來了

國民黨主席選舉落幕,前主席朱立倫以八萬五一六四票、得票率百分之四十五點七八當選黨主席;是國民黨主席直選以來得票率最低、首...

拿習近平賀電踩蔡英文痛腳 朱立倫依然精算

朱立倫9月25日以未過半支持率贏得中國國民黨主席選舉,9月26日獲習近平以中國共產黨中央委會員總書記身分賀電,盼兩黨在「九二共識」、「反對台獨」基礎上「謀求國家統一」

朱立倫覆電習近平 批民進黨去中、反中改變兩岸現狀

國民黨主席當選人朱立倫上午收到中國大陸國家主席習近平賀電。朱立倫覆電向習近平表達感謝,並批評民進黨採取「去中」「反中」政...

觀察站/認同未過半 朱立倫勝選隱憂

國民黨主席選舉出爐,前主席朱立倫當選回鍋,朱陣營一開始就掌握這次主席選舉選戰主軸,最後關頭對手張亞中崛起觸發「亡黨感」,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。