快訊

擾台共軍首見運油-20 學者:恐已成「遠征型空軍」

行人過馬路看一眼 台中4惡煞持甩棍毆打致頭部撕裂傷

朱立倫在台南得票率過半 沒讓岳父漏氣

國民黨主席選舉結果出爐,朱立倫當選黨主席,在台南市得票率過半。記者鄭惠仁/攝影
國民黨主席選舉結果出爐,朱立倫當選黨主席,在台南市得票率過半。記者鄭惠仁/攝影

國民黨黨主席及全國黨代表今晚出爐,台南市黨部統計,黨主席投票率49.25%,朱立倫得票率5成3最高,其次是張亞中的近3成。市黨部主委莊占魁期待新當選的黨代表能克盡職責,讓國民黨改革腳步持續前進。

台南市投票結果分別為江啟臣1965張,得票率15.83%;卓伯源245張,得票率1.98%;張亞中3593張,得票率28.95%;4號朱立倫6607張,得票率53.24%。朱立倫以全國得票率45.9%當選黨主席,他在岳父高育仁的家鄉台南拿下過半數選票,沒有漏氣。

莊占魁表示,這次黨主席選舉是黨部人力精簡後,首次在各區設有投票所的黨職選舉,他感謝黨內同志的支持與投入,讓選務工作順利圓滿完成。

台南黨代表名單如下:

第1選區 (原台南縣)當選51人:黃月娟、楊佳璋、林佩玲、方曼婷、李東和、蔡崇名、陳素鸞、江秀瑩、程崑藤、郭瑞南、盧佩伶、吳忠桀、許明治、周賜海、盧素香、陳明通、侯薰清、吳亨怡、葉俊傑、劉子利、洪周秀香、李純漢、陳? 料、蔡憶如、陳育輝、楊壽美、金冠宏、李金雀、劉家明、陳一郎、李宜蓁、郭炳宏、侯家楨、涂瑜庭、許恆齊、黃永明、陳丁松、吳碧峯、林劍龍、陳新安、王安安、吳冠霆、莊永瑞、吳冠傑、王妤安、李博雄、王慧茹、謝鵬華、郭漢鈞、洪騰彦、尤華恩。

第2選區 (原台南市)當選33人:楊秀敏、潘裕良、李中遵、邱明琪、王秀貴、陳淑玲、朱士賢、蘇雅子、蔡瑞源、歐陽金珍、侯博仁、黃堯音、葉佳吟、解惠平、李賢德、厲彥柔、郭銀來、李新生、陳昱旗、侯國輝、李素華、陳建至、歐東林、陳俊傑、王爾豪、蔡惠娟、邱松祥、陳建銘、邱證融、邱信德、林明志、徐從榮、楊崑勝。

黃國南黨部當選15人:李步雲、林宗仁、黃清明、金文中、蘇友賞、吳秋明、簡國勝、許建國、楊希惟、劉銘唐、張人國、莊銘悅、李金谷、唐寶貴、郭俊廷。

黃國平黨部當選10人:歐宇婷、黃美雲、高凱旋、梁明、蔡明芳、楊孟翰、王南寶、林秀玉、羅瑛、邱俊源。

國民黨 江啟臣 朱立倫

延伸閱讀

黨主席選舉獲第二高票 張亞中:因為「民心」

朱立倫當選新任國民黨主席 民進黨:恭喜

黨魁之爭燒出民眾黨超車危機感 國民黨選後內憂外患

重演吳洪交接爭議? 朱立倫以制度婉拒9月底接手黨務

相關新聞

朱立倫下周二就任國民黨主席 周三主持中常會

國民黨主席當選人朱立倫今天下午約國民黨主席江啟臣商談交接時間,下午兩人受訪表示,尊重中常會的決定。據了解,兩人見面後,中...

朱立倫約江啟臣談交接事宜 兩人擁抱略顯尷尬

國民黨主席江啟臣與主席當選人朱立倫下午在智庫談黨務交接適宜。江啟臣表示,朱立倫會與中常會來討論交接時間,時間上還是要尊重...

朱立倫重掌國民黨:必勝藍來了

國民黨主席選舉落幕,前主席朱立倫以八萬五一六四票、得票率百分之四十五點七八當選黨主席;是國民黨主席直選以來得票率最低、首...

江啟臣角逐黨魁失利 率一級黨務主管總辭投入罷免陳柏惟

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

江啟臣宣布敗選 致電朱立倫恭喜他當選主席

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

國民黨主席選舉 金門選區張亞中衝第一

國民黨黨主席暨第21屆黨員代表大會代表選舉今天舉行投票,金門地區的黨員投票踴躍,總投票率為54.5%,其中,黨主席選舉以...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。