快訊

警二度搜索 發現高嘉瑜署名自白書 列證據送地檢署

第4劑防疫:英國「全民90天加強劑」戰略的反作用力?

「讓國民黨改變成真」卓伯源臉書呼籲黨員投他一票

國民黨主席候選人卓伯源。記者周志豪/攝影
國民黨主席候選人卓伯源。記者周志豪/攝影

國民黨主席明天投票,候選人卓伯源今天臉書催票,呼籲黨員明天用選票改變國民黨,展現黨員想要改變的力量,黨主席唯有選擇他才能真正帶給國民黨改變的契機。

卓伯源在臉書表示,近日的黨主席紛擾,讓大家看到國民黨面臨黨內兩極分裂危機,這不是向右向左走的問題,而是攸關國民黨能否邁向執政之路,或是變成議題式中小型政黨的危機,投票前的關鍵時刻,他呼籲所有的黨員及支持者冷靜下來思考,當前國民黨只有一條出路,那就是全黨一致支持他這個最大公約數,換新讓國民黨真正團結,走出奮起再生之路。

卓伯源表示,他是平民出身,從公職退下來後,沒有任何政治光環,以一己之力為國民黨耕耘地方,這次參選黨主席的政見主張,他「說到做到」,國民黨需要有執行力、領導力的他,讓國民黨能夠與人民及社會充分對話,換新的黨主席,國民黨才有機會真正改變,國民黨才能走新的道路。

卓伯源說,若把黨主席當作政治跳板,心不在國民黨的經營,而是放在參選2022、2024,很可能會在引爆更大的黨內風波,想選總統或市長的人就應該讓他們去選,就由他來擔任專職、無私的黨主席。

卓伯源說,國民黨就像一條船,大家都坐在這條船上,黨主席就是船長,是領航的舵手,只有選對人,國民黨才會航向正確的方向。接下來他們還要協助台中把不負責任、愧對台中市民的立法委員「刪Q」掉,未來還有公投案投票要推動,還要擬定公平、公正的2022全國地方大選黨內提名辦法,種種的任務接踵而來,黨主席只能選出對的人。

卓伯源說,挑戰是一項艱困的任務,希望他能當選黨主席,讓國民黨改變成真,讓國民黨重拾人民信任,贏回中華民國。

國民黨 江啟臣 朱立倫

延伸閱讀

37萬黨員動起來!國民黨主席選舉明登場 票倉曝光「這城市」竟奪第一

主席選舉籲黨員投票 卓伯源:我是黨內團結最大公約數

藍主席明選舉 新北選情暗潮洶湧 候選人各擁支持者

四強爭霸!國民黨主席選舉37萬黨員明投票 結果最快晚間6點出爐

相關新聞

朱立倫下周二就任國民黨主席 周三主持中常會

國民黨主席當選人朱立倫今天下午約國民黨主席江啟臣商談交接時間,下午兩人受訪表示,尊重中常會的決定。據了解,兩人見面後,中...

朱立倫約江啟臣談交接事宜 兩人擁抱略顯尷尬

國民黨主席江啟臣與主席當選人朱立倫下午在智庫談黨務交接適宜。江啟臣表示,朱立倫會與中常會來討論交接時間,時間上還是要尊重...

朱立倫重掌國民黨:必勝藍來了

國民黨主席選舉落幕,前主席朱立倫以八萬五一六四票、得票率百分之四十五點七八當選黨主席;是國民黨主席直選以來得票率最低、首...

江啟臣角逐黨魁失利 率一級黨務主管總辭投入罷免陳柏惟

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

江啟臣宣布敗選 致電朱立倫恭喜他當選主席

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

國民黨主席選舉 金門選區張亞中衝第一

國民黨黨主席暨第21屆黨員代表大會代表選舉今天舉行投票,金門地區的黨員投票踴躍,總投票率為54.5%,其中,黨主席選舉以...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。