快訊

輔大校長爆違法!以學生活動名義挪用400萬校產 被依背信罪嫌起訴

13架共機今進入西南防空識別區 編隊出現罕見殲16D電戰機

「支持正藍倫」 高市議員黃紹庭率先表態支持朱立倫

高市國民黨議員中,身兼國民黨中常委身分的高雄市議員黃紹庭率先表態支持朱立倫。圖/取自黃紹庭臉書
高市國民黨議員中,身兼國民黨中常委身分的高雄市議員黃紹庭率先表態支持朱立倫。圖/取自黃紹庭臉書

國民黨主席選舉周六投票,在韓國瑜前市府團隊紛表態支持朱立倫後,身兼國民黨中常委身分的高雄市議員黃紹庭率先在高市藍營議員中表態。他表示,黨內選舉局勢混亂、激烈,盼未來國民黨走向中道與理性路線,認同朱立倫理念,也認為朱當選黨主席有利於明年選舉的黨內整合。

今天下午,黃紹庭透過臉書表態公開支持朱立倫。他表示,民進黨在2016年執政以來,台灣處在一個以「口號」、「內宣」治國的狀態,蔡政府所提出來的「一例一休」、「能源政策」、「美豬進口」等,以及兩年來荒腔走板的「防疫、疫苗、疏困」政策倒行逆施,台灣社會不斷空轉與虛耗。

黃紹庭認為,過去一年多,高雄經歷「罷韓」和「高雄市長補選」,以及後來人民所寄望的防疫政策,藍營似乎未獲得多數基層民意期待,2022選舉將到來,國民黨將再面臨一次選票考驗,國民黨沒有本錢分裂、也不能再輸,國民黨要走中道理性的穩健路線,才能重新贏得支持。

「925黨主席,我支持4號朱立倫,正藍倫」黃紹庭說,國民黨需要找出一個可以在2022年帶領大家勝選的黨主席,他支持有完整行政經驗的朱立倫。

高雄市議員黃紹庭率先表態支持黨主席候選人朱立倫。記者徐白櫻/翻攝
高雄市議員黃紹庭率先表態支持黨主席候選人朱立倫。記者徐白櫻/翻攝

國民黨 江啟臣 朱立倫

延伸閱讀

朱立倫拜會立院黨團 費鴻泰:黨團大會都沒到這麼多人

朱立倫拜訪國民黨立委 現場高喊「朱立倫凍蒜」

過度操作棄保票回流江啟臣?朱立倫:正好相反

影/朱立倫同框葉匡時談政見 喊話團結國民黨

相關新聞

朱立倫下周二就任國民黨主席 周三主持中常會

國民黨主席當選人朱立倫今天下午約國民黨主席江啟臣商談交接時間,下午兩人受訪表示,尊重中常會的決定。據了解,兩人見面後,中...

朱立倫約江啟臣談交接事宜 兩人擁抱略顯尷尬

國民黨主席江啟臣與主席當選人朱立倫下午在智庫談黨務交接適宜。江啟臣表示,朱立倫會與中常會來討論交接時間,時間上還是要尊重...

朱立倫重掌國民黨:必勝藍來了

國民黨主席選舉落幕,前主席朱立倫以八萬五一六四票、得票率百分之四十五點七八當選黨主席;是國民黨主席直選以來得票率最低、首...

江啟臣角逐黨魁失利 率一級黨務主管總辭投入罷免陳柏惟

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

江啟臣宣布敗選 致電朱立倫恭喜他當選主席

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

國民黨主席選舉 金門選區張亞中衝第一

國民黨黨主席暨第21屆黨員代表大會代表選舉今天舉行投票,金門地區的黨員投票踴躍,總投票率為54.5%,其中,黨主席選舉以...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。