快訊

工作機會創新高卻大缺工…餐飲最慘 年輕人寧選擇做外送

血統vs.人脈 北榮院長雙陳之爭 一度空降奇兵

避談國民黨主席選舉 侯友宜:我是新北市長

新北市長侯友宜避談國民黨主席選舉,強調自己是市長要以市政為主。記者張哲郢/攝影
新北市長侯友宜避談國民黨主席選舉,強調自己是市長要以市政為主。記者張哲郢/攝影

國民黨主席選舉25日登場,外界關心新北市長侯友宜支持動向,不過他至今一切避談,他說,自己是新北市長,一定是以市政、民意為最重要項目,最希望把Delta變異株入侵事件控制住,不辜負市民託付好好做事。

宣布參選國名黨主席的張亞中放話當選要與北京簽和平備忘錄,另名參選人朱立倫也在廣播節目兩度搬出侯友宜,黨主席之爭進入白熱化。

侯友宜強調,他的身分是新北市長,現在工作一定是以防疫最重要,他在每次防疫會報時也不斷重申,此時他最希望把Delta變異株事件控制住,以及其他有關防疫的推動,讓辛苦的市民趕快舒緩,讓經濟復甦,一切以市政為主,不辜負市民託付,好好做事。

國民黨 江啟臣 朱立倫

延伸閱讀

降回2級露曙光 侯友宜23日將宣布

獲多名縣市長支持擔任黨主席 朱立倫二度cue侯友宜

媒體報導性騷還外遇離婚 張亞中晚間聲明提告

侯友宜強調協助水果內銷 新北議員批中央只會拿納稅錢補貼

相關新聞

朱立倫下周二就任國民黨主席 周三主持中常會

國民黨主席當選人朱立倫今天下午約國民黨主席江啟臣商談交接時間,下午兩人受訪表示,尊重中常會的決定。據了解,兩人見面後,中...

朱立倫約江啟臣談交接事宜 兩人擁抱略顯尷尬

國民黨主席江啟臣與主席當選人朱立倫下午在智庫談黨務交接適宜。江啟臣表示,朱立倫會與中常會來討論交接時間,時間上還是要尊重...

朱立倫重掌國民黨:必勝藍來了

國民黨主席選舉落幕,前主席朱立倫以八萬五一六四票、得票率百分之四十五點七八當選黨主席;是國民黨主席直選以來得票率最低、首...

江啟臣角逐黨魁失利 率一級黨務主管總辭投入罷免陳柏惟

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

江啟臣宣布敗選 致電朱立倫恭喜他當選主席

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

國民黨主席選舉 金門選區張亞中衝第一

國民黨黨主席暨第21屆黨員代表大會代表選舉今天舉行投票,金門地區的黨員投票踴躍,總投票率為54.5%,其中,黨主席選舉以...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。