快訊

別再錯過了!台北市年初四至六 2.1萬BNT 9點預約開搶

無用的最經典?「英國紅色電話亭」 的故事

卓伯源政見會贈蓮霧 籲台灣人別再被民進黨操弄

中國突然宣布禁止釋迦、蓮霧進口,國民黨主席候選人卓伯源發送給其他候選人蓮霧,盼一起挺農民。圖/國民黨提供
中國突然宣布禁止釋迦、蓮霧進口,國民黨主席候選人卓伯源發送給其他候選人蓮霧,盼一起挺農民。圖/國民黨提供

國民黨主席選舉政見發表會今天上午在桃園舉行,對於中國突然宣布禁止釋迦、蓮霧進口,候選人卓伯源發送給其他候選人蓮霧,盼一起挺農民。卓伯源表示,中國2月禁止鳳梨進口後,昨天又禁止釋迦及蓮霧進口,他提醒台灣人民,不要再被民進黨操弄,不要跟著民進黨的劇本走。

卓伯源表示,國民黨執政換取30年的和平榮景,不用擔心共機擾台,維持外交休兵,不用花錢買外交,建立民主自由制度,但是民進黨廢棄九二共識,造成了兩岸緊張,民進黨的劇本就是「以獨養貪三部曲」,第一步以獨養貪,裂解台灣;第二步以獨養貪,迫害台灣,第三步就是以毒養貪,葬送台灣。

卓伯源指出,民進黨每次遇到農產品不能出口都用3個方法,第1個方法是叫大家要多吃,拓展內銷市場;第2是多元加工,第3是拓展外銷,但這3個方法根本就行不通,因為拓展內銷,農產品價格會崩跌;拓展外銷,日本收17%關稅,韓國收30%關稅,外銷美國曠日廢時,也遠水救不了近火。

卓伯源表示,民進黨用必勝方程式來操縱人民,但政府不應該把年輕人送上戰場,台灣的農民也是無辜的,不要因台獨主張傷害台灣農民的基本利益,他要告訴民進黨政府,大家都是台灣的一份子,要對得起天理良心。

卓伯源說,2024國民黨會贏,只是這階段要讓人民了解民進黨操弄台灣人民的勝利方程式,雖然自己不是最棒的人,但他是這個階段最適合的人,只做大事、不做大官、不選總統,雖然國民黨現在相對弱勢,但中央跟基層結合起來,就能將失聯的黨員也都找回來。

國民黨 江啟臣 朱立倫

延伸閱讀

釋迦蓮霧遭陸封殺 國民黨主席4候選人劍指兩岸關係

藍營首長紛表態 花蓮縣長徐榛蔚公開挺朱立倫

國民黨主席政見說明會最終場在中壢舉行

國民黨新任主席第一戰罷陳柏惟 朱江卓大打「刪Q牌」

相關新聞

朱立倫下周二就任國民黨主席 周三主持中常會

國民黨主席當選人朱立倫今天下午約國民黨主席江啟臣商談交接時間,下午兩人受訪表示,尊重中常會的決定。據了解,兩人見面後,中...

朱立倫約江啟臣談交接事宜 兩人擁抱略顯尷尬

國民黨主席江啟臣與主席當選人朱立倫下午在智庫談黨務交接適宜。江啟臣表示,朱立倫會與中常會來討論交接時間,時間上還是要尊重...

朱立倫重掌國民黨:必勝藍來了

國民黨主席選舉落幕,前主席朱立倫以八萬五一六四票、得票率百分之四十五點七八當選黨主席;是國民黨主席直選以來得票率最低、首...

江啟臣角逐黨魁失利 率一級黨務主管總辭投入罷免陳柏惟

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

江啟臣宣布敗選 致電朱立倫恭喜他當選主席

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

國民黨主席選舉 金門選區張亞中衝第一

國民黨黨主席暨第21屆黨員代表大會代表選舉今天舉行投票,金門地區的黨員投票踴躍,總投票率為54.5%,其中,黨主席選舉以...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。