快訊

美國再有5議員訪台 央視:共軍明起渤海執行軍事任務​​

林智堅不是抄襲而是助理代筆?資深媒體人明早公布資訊

不滿被指紅統 張亞中:選監委員可以調查

國民黨主席候選人張亞中。圖/擷取自國民黨臉書
國民黨主席候選人張亞中。圖/擷取自國民黨臉書

國民黨主席選舉前最後一周,桃園市黨部今天舉辦桃竹苗場政見說明會。黨主席候選人張亞中表示,他參選的理念是救黨、救國、救兩岸,找回黨的靈魂,這比任何一場選舉重要;對於有黨員指他是極統,他說選監委員可以來調查,究竟他參選期間什麼時候的言行是紅統?造成黨的分裂?

張亞中表示,大家心裡都有數,今天的中華民國被掏空了,「國民黨如果是大樹,民進黨就是刨我們的根」,國民黨沒有靈魂,就像孤魂野鬼一樣,不再讓人感動,他參選主席就是要清除前總統李登輝帶來的思想遺毒,和阻止蔡英文總統禍國殃民。

張亞中說,兩岸仇恨如果繼續下去,國民黨會逐漸失去發言權,這幾個月來他的民調可以從谷底升到高點,就是因為很多黨員發現,只有他能說出他們心中的話,現在他卻被指責極統,覺得非常難過,難道他想要結束敵對狀態、捍衛中華史觀,就是紅統、要分裂國民黨嗎?選舉應是君子之爭,卻說他亡黨,他無法接受。

家長不會只希望孩子只會考試,那國民黨怎麼只能短視到只剩選舉?究竟國民黨百年基業重要還是選舉重要?現在主流民意是民進黨塑造出來的,如果只會討好社會主流,不敢捍衛思想,兩岸會有和平嗎?

國民黨現在40歲以下黨員快絕子絕孫,節節敗退,在他們心中中華民國在哪裡?如果沒有國家,國民黨還有什麼未來?他要帶領的是有理念有靈魂的黨,而且要領導民意。

張亞中也提到,他說朱立倫是「美國線民」,向美國在台協會透露國民黨內部人事考量,是當年維基解密公布的資訊,朱立倫日前卻指他是引用喜樂島聯盟的說法,這他不同意。

張亞中表示,朱立倫在親中場合就拋棄中華民國,但如果他是國民黨主席,在全世界都會用中華民國,決不放棄;國民黨已在亡黨邊緣,這不是他所致,而是現在的黨高層造成,選監委員可以調查,他參選期間的主張到底有沒有造成黨員分裂和亡黨,而他參選就是為國民黨好,請黨員們熱情站出來,他的兩岸使命才能實現。

國民黨 江啟臣 朱立倫

延伸閱讀

張亞中是否違反競選黨主席公約 選監委員會22日討論

張亞中到國旗屋參加升旗 承諾當選國慶日再來

民進黨最怕張亞中?梁文傑:那是笑話 王浩宇留言真怕

張亞中發言人何啟聖看黨主席選舉:黨員自主意識與傳統組織固票對決

相關新聞

朱立倫下周二就任國民黨主席 周三主持中常會

國民黨主席當選人朱立倫今天下午約國民黨主席江啟臣商談交接時間,下午兩人受訪表示,尊重中常會的決定。據了解,兩人見面後,中...

朱立倫約江啟臣談交接事宜 兩人擁抱略顯尷尬

國民黨主席江啟臣與主席當選人朱立倫下午在智庫談黨務交接適宜。江啟臣表示,朱立倫會與中常會來討論交接時間,時間上還是要尊重...

朱立倫重掌國民黨:必勝藍來了

國民黨主席選舉落幕,前主席朱立倫以八萬五一六四票、得票率百分之四十五點七八當選黨主席;是國民黨主席直選以來得票率最低、首...

江啟臣角逐黨魁失利 率一級黨務主管總辭投入罷免陳柏惟

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

江啟臣宣布敗選 致電朱立倫恭喜他當選主席

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

國民黨主席選舉 金門選區張亞中衝第一

國民黨黨主席暨第21屆黨員代表大會代表選舉今天舉行投票,金門地區的黨員投票踴躍,總投票率為54.5%,其中,黨主席選舉以...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。