遭控性侵女學生 張亞中:對手陣營惡質攻擊該收手了

國民黨主席候選人張亞中說,對手陣營何必要接二連三的道聽塗說惡質攻擊,該收手了。本報資料照片
國民黨主席候選人張亞中說,對手陣營何必要接二連三的道聽塗說惡質攻擊,該收手了。本報資料照片

「Nownews今日新聞」指控國民黨主席候選人張亞中曾遭控性騷2女學生,前女友更爆張已因外遇離婚。對此,張亞中說,這是子虛烏有的黑函事件,「請不要再潑髒水」。張亞中說,對手陣營何必要接二連三的道聽塗說惡質攻擊,該收手了。

張亞中表示,此報導均為子虛烏有,惡意造謠。若有不起訴處分,麻煩請去司法單位查詢,就真相大白。近20年均在台大,可以去問台大校方的資料中有沒有調查他性侵女學生這回事?如果有,他還能在台大教書嗎?

張亞中表示,所謂在大陸有女友事,純屬無稽之談。他也強調自己是「已婚狀態」,並育有兩女,均同住在台灣,女兒這兩年已相繼出嫁。

不過,張亞中並沒有否認離婚。張亞中說,前妻因個人因素考量,於1996年即已離台,現隨其夫婿長居國外,幸福快樂。兩人仍為好友,經常連繫,他並在台灣協助照顧其前妻母親,與其原生家庭關係良好。

國民黨 江啟臣 朱立倫 張亞中

延伸閱讀

國民黨主席選舉倒數 羅智強預言「他」當選的下場

張亞中:國民黨年輕人比例偏低 再這樣下去恐絕子絕孫

張亞中不滿被扣「紅統」 朱立倫:他一直都很自豪

統派川普?藍委:張亞中當主席黨內矛盾更勝洪秀柱時期

相關新聞

朱立倫下周二就任國民黨主席 周三主持中常會

國民黨主席當選人朱立倫今天下午約國民黨主席江啟臣商談交接時間,下午兩人受訪表示,尊重中常會的決定。據了解,兩人見面後,中...

朱立倫約江啟臣談交接事宜 兩人擁抱略顯尷尬

國民黨主席江啟臣與主席當選人朱立倫下午在智庫談黨務交接適宜。江啟臣表示,朱立倫會與中常會來討論交接時間,時間上還是要尊重...

朱立倫重掌國民黨:必勝藍來了

國民黨主席選舉落幕,前主席朱立倫以八萬五一六四票、得票率百分之四十五點七八當選黨主席;是國民黨主席直選以來得票率最低、首...

江啟臣角逐黨魁失利 率一級黨務主管總辭投入罷免陳柏惟

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

江啟臣宣布敗選 致電朱立倫恭喜他當選主席

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

國民黨主席選舉 金門選區張亞中衝第一

國民黨黨主席暨第21屆黨員代表大會代表選舉今天舉行投票,金門地區的黨員投票踴躍,總投票率為54.5%,其中,黨主席選舉以...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。