快訊

「堵得住郭彥均,堵不住我的嘴」聲援潮洗版蔡總統臉書

板橋東門地下道工安意外 包商父子檔失聯3小時送醫雙亡

影/張亞中:國民黨年輕人比例偏低 再這樣下去恐絕子絕孫

主席參選人張亞中(前排左二)表示,國民黨40歲以下的年輕人比率不到3%,再這樣下去,國民黨可能就會絕子絕孫。記者陳秋雲/攝影
主席參選人張亞中(前排左二)表示,國民黨40歲以下的年輕人比率不到3%,再這樣下去,國民黨可能就會絕子絕孫。記者陳秋雲/攝影

國民黨主席政見說明會今天在台中市舉辦,主席參選人張亞中在說明會前接受媒體採訪時表示,國民黨40歲以下的年輕人比率不到3%,再這樣下去,國民黨可能就會絕子絕孫。

張亞中說,國民黨會搞成這個樣子,大家都有責任,這次主席選舉最重要的是,有一個機會可以讓國民黨擺脫以往的「大風吹」,今天你坐,明天我坐,大家吹來吹去,搶位子,卻沒想到這張椅子已經壞掉了,再搶有什麼意思呢?

他說,他當國民黨主席,會把根基打好,將來任何人來做國民黨主席,有理念、有方向,有清晰的一個未來,中國國民黨人才濟濟,將來對國民黨發展,他不是考慮未來的兩年、四年,而是長久基業,持續執政,為台灣老百姓帶來美好、幸福的生活。

國民黨 江啟臣 朱立倫

延伸閱讀

張亞中不滿被扣「紅統」 朱立倫:他一直都很自豪

統派川普?藍委:張亞中當主席黨內矛盾更勝洪秀柱時期

朱立倫主張駐美代表處 張亞中:不是在野黨該做的事情

張亞中:92共識只能解決事務性問題 不能創造兩岸和平

相關新聞

朱立倫下周二就任國民黨主席 周三主持中常會

國民黨主席當選人朱立倫今天下午約國民黨主席江啟臣商談交接時間,下午兩人受訪表示,尊重中常會的決定。據了解,兩人見面後,中...

朱立倫約江啟臣談交接事宜 兩人擁抱略顯尷尬

國民黨主席江啟臣與主席當選人朱立倫下午在智庫談黨務交接適宜。江啟臣表示,朱立倫會與中常會來討論交接時間,時間上還是要尊重...

朱立倫重掌國民黨:必勝藍來了

國民黨主席選舉落幕,前主席朱立倫以八萬五一六四票、得票率百分之四十五點七八當選黨主席;是國民黨主席直選以來得票率最低、首...

江啟臣角逐黨魁失利 率一級黨務主管總辭投入罷免陳柏惟

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

江啟臣宣布敗選 致電朱立倫恭喜他當選主席

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

國民黨主席選舉 金門選區張亞中衝第一

國民黨黨主席暨第21屆黨員代表大會代表選舉今天舉行投票,金門地區的黨員投票踴躍,總投票率為54.5%,其中,黨主席選舉以...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。