快訊

中信銀爆遭「集體盜刷」約140張金融卡 整體金額曝光

大宗物資12月1日起降稅四個月 預估稅損逾60億元

移送考紀會案雖撤案 張亞中:對國民黨傷害非常大

國民黨主席候選人張亞中。本報資料照片
國民黨主席候選人張亞中。本報資料照片

國民黨主席選監委員會昨天撤銷日前決議將候選人張亞中移送考紀會案,盼解決爭議,但背後陰謀論仍餘波盪漾。張今表示,這件事對黨是教訓,要更專注選務工作,給參選人更多政見發表機會,透過公平選舉才能選出最適合黨的人選。

張亞中說,相信4個候選人都是正人君子,值得尊敬,但這件事情對國民黨造成非常大的傷害,也讓選舉不公;程序有不對的地方,黨能把來龍去脈查個清白,誰提案?花多長時間決策?要水落石出。

張亞中表示,他不是對黨務參與人的發言有怎樣考量,現在事情已經結束,重點應放在之後政見會大家時間都能挪出來,讓選舉回到如何改革國民黨,讓國民黨能對國家、兩岸扮演重要角色做討論。

國民黨 江啟臣 朱立倫

延伸閱讀

聲勢看漲拚黨2024勝選 張亞中:2023定兩岸和平備忘錄

3張本票爭議後致謝?洪秀柱:張亞中至今沒更正或道歉

影/救黨本票惹議 張亞中怒批:政治追殺!

張亞中:2024勝選方程式 天王、團結、和平備忘錄

相關新聞

朱立倫下周二就任國民黨主席 周三主持中常會

國民黨主席當選人朱立倫今天下午約國民黨主席江啟臣商談交接時間,下午兩人受訪表示,尊重中常會的決定。據了解,兩人見面後,中...

朱立倫約江啟臣談交接事宜 兩人擁抱略顯尷尬

國民黨主席江啟臣與主席當選人朱立倫下午在智庫談黨務交接適宜。江啟臣表示,朱立倫會與中常會來討論交接時間,時間上還是要尊重...

朱立倫重掌國民黨:必勝藍來了

國民黨主席選舉落幕,前主席朱立倫以八萬五一六四票、得票率百分之四十五點七八當選黨主席;是國民黨主席直選以來得票率最低、首...

江啟臣角逐黨魁失利 率一級黨務主管總辭投入罷免陳柏惟

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

江啟臣宣布敗選 致電朱立倫恭喜他當選主席

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

國民黨主席選舉 金門選區張亞中衝第一

國民黨黨主席暨第21屆黨員代表大會代表選舉今天舉行投票,金門地區的黨員投票踴躍,總投票率為54.5%,其中,黨主席選舉以...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。