邀資深黨員背書 江啟臣:盼黨員再給他4年一起拚未來

國民黨主席選舉倒數9天投票,爭取連任的主席江啟臣今在發布最新競選影片。圖/翻攝江啟臣臉書
國民黨主席選舉倒數9天投票,爭取連任的主席江啟臣今在發布最新競選影片。圖/翻攝江啟臣臉書

國民黨主席選舉倒數9天投票,爭取連任的主席江啟臣今在發布最新競選影片,由資深黨員現身說法,細數江發動反萊豬公投、罷免前桃園市議員王浩宇政績,背書江是誠信、有氣度;正派、踏實、不謀權主席,是時代雜誌未來百大領袖。

江啟臣表示,在他主政下,國民黨能只用短短17個月時間就重新站起來,就是因為他堅持做對的事情,敢戰不避戰,「拚,就對了!」今天也懇請所有黨員再給他4年,「讓我們一起拚未來」。

江啟臣指出,沒有人是天生勇敢的,這一切的動力,都來自「捍衛中華民國」、「愛護國民黨」的決心,讓他無怨無悔、義無反顧站出來;這一年多來,國民黨走過低谷,現在正在上坡,「努力再拚」前方必有藍天。

江啟臣說,過去在共同努力下,衝出震撼民進黨的「反萊豬」公投連署人數,罷免不適任王浩宇,現在有機會創下民主政治里程碑,完成「刪Q」歷史目標,還要延續這股氣勢,讓1218反萊豬公投、鐵籠公投能一舉通過。

江啟臣表示,國民黨過去的輝煌榮光,是靠革命、是靠信念;國民黨未來的執政契機,更是需要靠行動、靠理念,他不害怕走上街頭,不畏懼踏上第一線,同時也不懼怕任何威脅,要告訴獨裁、鴨霸的民進黨,人民的選擇可以不一樣。

江啟臣說,國民黨是個百年政黨,有深遠歷史底蘊、厚實執政經驗,雖黨內有著不同世代的價值、觀念,不時有摩擦、火花,他要扮演「承先啟後」角色,促成黨內不同世代理解與合作,讓每個世代的黨員都能在黨內找到屬於自己的寄託,世代共融,一起攜手向前。

國民黨 江啟臣 朱立倫

延伸閱讀

主席選舉內鬥也鬥不好 趙少康:主席還是我來做最適合

張亞中不送考紀會 江啓臣:謝謝選監會議順應大家意見

做一件事沒人受益 國民黨:選監會撤銷移送張亞中決議

通過江啟臣陣營提案 主席選監委員會撤移送張亞中決議

相關新聞

朱立倫下周二就任國民黨主席 周三主持中常會

國民黨主席當選人朱立倫今天下午約國民黨主席江啟臣商談交接時間,下午兩人受訪表示,尊重中常會的決定。據了解,兩人見面後,中...

朱立倫約江啟臣談交接事宜 兩人擁抱略顯尷尬

國民黨主席江啟臣與主席當選人朱立倫下午在智庫談黨務交接適宜。江啟臣表示,朱立倫會與中常會來討論交接時間,時間上還是要尊重...

朱立倫重掌國民黨:必勝藍來了

國民黨主席選舉落幕,前主席朱立倫以八萬五一六四票、得票率百分之四十五點七八當選黨主席;是國民黨主席直選以來得票率最低、首...

江啟臣角逐黨魁失利 率一級黨務主管總辭投入罷免陳柏惟

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

江啟臣宣布敗選 致電朱立倫恭喜他當選主席

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

國民黨主席選舉 金門選區張亞中衝第一

國民黨黨主席暨第21屆黨員代表大會代表選舉今天舉行投票,金門地區的黨員投票踴躍,總投票率為54.5%,其中,黨主席選舉以...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。