快訊

曾預言比特幣價格崩跌 「末日博士」示警:當心日銀政策急轉彎

朱立倫說大家都是線民 張亞中嗆:只有你被維基解密寫

國民黨主席候選人張亞中。本報資料照片
國民黨主席候選人張亞中。本報資料照片

國民黨主席候選人張亞中針對台灣維基解密指「朱立倫是美國線民」,要求朱立倫說清楚;朱立倫則指者是沒常識的攻擊,如果AIT處長找過就叫做線民,那全台灣的立委、縣市長都是線民了。張亞中下午再反擊,如果按照朱立倫的說法,為什麼只有他出現在維基解密裡,其他人都沒有?

張亞中表示,今天這不是他說的,是台灣的維基解密只出朱立倫的政治意識形態和立場不清楚,是美國的線民。而且有很多的政治人物都跟AIT見過面,為什麼維基解密沒有認為他們是美國線民?只有朱立倫被寫說美國線民?希望朱立倫不要迴避這個問題,把這個「差異」解釋清楚。

張亞中表示,如果在西方政治人物被懷疑對國家忠誠出了問題,甚至被民間認為是別國的線民的時候,這個政治人物不能用牽拖的方式,要勇敢的出來解決。他是用善心希望朱立倫出來解釋,到底是誰造假?講清楚有這麼難嗎?

張亞中說,朱立倫是要選國民黨主席的人,還是有可能競逐2024大選的人,這個問題朱立倫不能勇敢面對它嗎?何必要找這麼多裡由?維基解密公布的所有談話是不是他親口所說的,如果朱認為是造假,那就勇敢說AIT處長造假,或AIT解密的公文都是假的,他都沒有講過。

國民黨 江啟臣 朱立倫

延伸閱讀

朱立倫回應美國線民:AIT找過就是 那立委和縣市長都是

再槓朱立倫避答美國線民質疑 張亞中:這國家忠誠問題

從洪秀柱到張亞中 為何統派總是短暫激活國民黨

亡國危機中的三著險棋:張亞中主席和國民黨的「第三次清黨」

相關新聞

朱立倫下周二就任國民黨主席 周三主持中常會

國民黨主席當選人朱立倫今天下午約國民黨主席江啟臣商談交接時間,下午兩人受訪表示,尊重中常會的決定。據了解,兩人見面後,中...

朱立倫約江啟臣談交接事宜 兩人擁抱略顯尷尬

國民黨主席江啟臣與主席當選人朱立倫下午在智庫談黨務交接適宜。江啟臣表示,朱立倫會與中常會來討論交接時間,時間上還是要尊重...

朱立倫重掌國民黨:必勝藍來了

國民黨主席選舉落幕,前主席朱立倫以八萬五一六四票、得票率百分之四十五點七八當選黨主席;是國民黨主席直選以來得票率最低、首...

江啟臣角逐黨魁失利 率一級黨務主管總辭投入罷免陳柏惟

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

江啟臣宣布敗選 致電朱立倫恭喜他當選主席

國民黨主席選舉仍在開票中,目前朱立倫暫居領先,不過因為已開票7成。現任主席江啟臣將提前到國民黨中山廳宣布敗選,並發表談話...

國民黨主席選舉 金門選區張亞中衝第一

國民黨黨主席暨第21屆黨員代表大會代表選舉今天舉行投票,金門地區的黨員投票踴躍,總投票率為54.5%,其中,黨主席選舉以...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。